Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

*FULL KUOTA [SHARING COST] LOB KOMODO 3hari 2malam MEI 5-7 2016

Andro
Andro, pada 21 Jan. 2016, 11.50
di Cari teman jalan

Start: 5 Mei 2016, 2.00

SHARING COST KOMODO 3D2N MEI 5-7 2016
FULL KUOTA
Hola teman teman BPI, ane mau ngajak murni share cost ke labuan bajo ni, kita LOB an selama 3hari 2malem.
Murni share cost = transparan dan tidak mengambil keuntungan apapun
Start Labuan Bajo Tgl.5 Mei 2016 (pagi ya gaan)
Ane udah dapet 10 orang nih , kuota masih sisa 5 .
Kita jalan 10 orang, budget 1.3 jt/org
Kalo dapet 15 orang bisa dapet 1.2jt/org
Include:
- makan selama dikapal
- Teh/kopi sepuasnya
- Alat snorkling (mask, snorkel & fin)
- Life jacket
Exclude:
- Tips ranger
- Tiket2 Masuk TNK
- Tips Guide
Destinasi:
- Pulau komodo
- Kanawa
- Gili laba
- pulau padar
- pulau rinca
- pulau bidadari
- manta point
- Bink pitch
- (bisa kita tentuin bareng)
Bagi yang mau diving +950rb (2x dive) mahal euy, ada teman2 yg bisa Bantu?
(Berkabar ya gan untuk diving nya, biar bisa dipersiapkan sama kapten kapalnya)
Oiya, ada kapal yang lebih murah lagi ni gan, tapi gk ada kamar, kita semua tidur di deck beralaskan matras, selimut dan beratapkan bin….nggk gan, ada atapnya kok + terpal samping hehe , jd aman kalo ujan (mantap gan pokoknya)
Gitu dulu deeh…nanti update lg
Pokoknya Klo udh kumpul 10 orang nanti kita diskusi lagi gimana enaknya.
(Jadi ada 2 pilihan kapal ya gan)
CP : Andro wa 0812 1800 6291


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bim.bim
bim.bim
bim.bim Jr.
pd. 12 April 2016, 18.23

ijin monitor gan

Suka 0
Andro
Andro
Andro Jr.
pd. 7 April 2016, 14.59

[quote=dhewyndra]Saya ikutaaaan msih bs ga?[/quote]

Bolle..
Lanjut disini aja yaa
http://www.backpackerindonesia.com/node/108374

Suka 0
dhewyndra
dhewyndra
dhewyndra Newbie
pd. 7 April 2016, 12.46

Saya ikutaaaan msih bs ga?

Suka 0
awanda nurvita
awanda nurvita
awanda nurvita Pro.
pd. 26 Maret 2016, 15.08

up up up up
sisa 1 seat lagi buat join karena ada 1 yg cancel..masih bisa join :victory:

Suka 0
Andro
Andro
Andro Jr.
pd. 3 Maret 2016, 17.07

Bolle gan..
Lanjut disini aja ya gan
http://www.backpackerindonesia.com/node/108374

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 3 Maret 2016, 15.43

Kalau masih ada kuota pengen join :D

Suka 0
Andro
Andro
Andro Jr.
pd. 3 Feb. 2016, 14.20

Update tmn2 yg fix
1. ndu
2. Deddy
3. Michael
4. Nurvitha
5. Hilda
6. Ali
7. Nisa
8. Vania
9. Daniel
10. Iceng
11. Vagnia *CMIIW :bigsmile:
12.
13.
:keren:

Suka 0
Andro
Andro
Andro Jr.
pd. 2 Feb. 2016, 15.00

Update tmn2 yg fix
1. ndu
2. Deddy
3. Michael
4. Nurvitha
5. Hilda
6. Ali
7. Nisa
8. Vania
9. Danie
10. Iceng
11. :keren:

Suka 0
dprasetya
dprasetya
dprasetya Jr.
pd. 2 Feb. 2016, 11.36

Up up up up

Suka 0
awanda nurvita
awanda nurvita
awanda nurvita Pro.
pd. 1 Feb. 2016, 21.53

Up up up..mas andro judulnya mending diganti sail trip 5-8 mei aja, krn kan kita rencana mulai sailing hari kamis (5mei) jd sapa tau ada yg mau join ga bingung, cmiiw :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com