Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ajakan share cost bromo malang sby (19-21 eb) pake tiket promo air asia big

sasco1807
sasco1807, pada 24 Jan. 2016, 7.50
di Cari teman jalan

Start: 19 Feb. 2016, 13.20

Eh ada yg mau ke surabaya gak tgl 19-21 Feb, ajakan share cost (bukan jualan yah aku tulis harga aslinya)
Prakiraan biaya dan itinerary :
1. Tiket pp jkt sub 19 feb 20:20 - 23:00 tiket plus point promo 250.000 (cek promo point air asia) jika tiket promo habis harganya kembali normal jd jgn nanya kenapa gak dpt 250k itu tergantung kesediaan tiket air asia point nya
2. Sewa elf 3.500.000 isi 17 org
3. Sewa jeep di bromo 200.000/org (tawar2an disana)
4. Hotel perkiraan 100rb/org
5. Tiket2 masuk tempat wisata bayar langsung disana
Total budget antara 700.000-800.000/org
Makan, tiket masuk tempat wisata gak termasuk dibayar masing-masing.
Rencana pergi :
1. Brangkat jumat 19 feb jam 20:20 dijemput juanda langsung bromo night tour
2. 20 feb malang city tour
3. 21 feb sby city tour
Temen kantor yg udah mau jalan brng 7 org kalo ada yg mau pergi juga kabarin yah... soalnya klo cuma 7 org aku bakal sewa avanza aja. Kalo nambah org baru sewa elf. malang city tour nginep 1 malem di bromo
3. 21 feb sby city tour
Temen kantor yg udah mau jalan brng 7 org kalo ada yg mau pergi juga kabarin yah... soalnya klo cuma 7 org aku bakal sewa avanza aja. Kalo nambah org baru sewa elf.
Kalo lebih banyak kan lebih murah....
Kalo mau nanya2 wa aja 0813-2149-0310
sekali lagi kalo tiket pp pesawat gak dpt 250k saya pasti info dr awal jd mas2 mba2 udah tau hrs beli tiket normal price


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kudokun
kudokun
kudokun Newbie
pd. 4 Feb. 2016, 7.55

wah sudah full...

Suka 0
sasco1807
sasco1807
sasco1807 Newbie
pd. 25 Jan. 2016, 1.36

Sorry udah full kuota thx a lot

Suka 0
sasco1807
sasco1807
sasco1807 Newbie
pd. 24 Jan. 2016, 14.57

Salah nginep 1 malam di malang sori....sori....

Suka 0

© backpackerindonesia.com