Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpaker singapura

aprianlie
aprianlie, pada 24 Jan. 2016, 22.58
di Cari teman jalan

Start: 8 Feb. 2016, 17.00

Salam knal ya sy jeje dari bandung mau cari tmen backpaker ke singapura bln februari 2016, tglnya blm pasti, nanti ditentuin klo ud dpt partner sblmnya ud sring k singapur jd udah ckup tau.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

aprianlie
aprianlie
aprianlie Newbie
pd. 13 Feb. 2016, 9.36

hallo ada yg brangkat ke singapura tgl 16 feb 2016 ? ane udah fix brgkt dr soehtta jam 06.15 Lion Air.

Suka 0
Athrun_Zala
Athrun_Zala
Athrun_Zala Newbie
pd. 27 Jan. 2016, 14.49

saya di Singapore sekitar tgl 18-19 Feb...
19 Feb sore saya ke Malaysia...
terus balik lagi ke Singapore tgl 23 Feb, terus balik ke Jkt...

mau ikut???

Suka 0
Pequeen
Pequeen
Pequeen Jr.
pd. 27 Jan. 2016, 1.31

Sis mau melipir ke Thai gak?
Airasia lg promo
Ke SG pp 900
Ke thailand 1jt
Selisih sedikit

Suka 0
aprianlie
aprianlie
aprianlie Newbie
pd. 26 Jan. 2016, 19.31

089666710255

Suka 0
aprianlie
aprianlie
aprianlie Newbie
pd. 26 Jan. 2016, 19.31

089666710255

Suka 0
verinaaa
verinaaa
verinaaa Newbie
pd. 26 Jan. 2016, 14.37

Hai tam km mau ngetrip sg tgl 5-7 ya? Join dong. No WA km berapa?

Suka 0
hdynir
hdynir
hdynir Newbie
pd. 26 Jan. 2016, 3.31

Cowo boleh , mau gabung dong trip ke sg bulan februari ya id line : hdynir

Suka 0
verinaaa
verinaaa
verinaaa Newbie
pd. 25 Jan. 2016, 20.55

Hai, pm no kamu ya. Aku stay di SG tanggal 3-12 Feb. Siapa tau dari komen2 disini kita bisa bikin grup WA jd lebih mudah

Suka 0
tamtamichan
tamtamichan
tamtamichan Newbie
pd. 25 Jan. 2016, 8.59

Hai salam kenal aku tami, aku dan 2 teman aku (cowok) juga ada rencana mau ke singapura nih tanggal 5-7feb, aku lagi cari temen cewek buat barengan. Kamu mau ikutan ga? Hehe :)

Suka 0
Muhammad Abdul Majid
Muhammad Abdul Majid
Muhammad Abdul Majid Newbie
pd. 25 Jan. 2016, 7.11

Bisa minta no hp gan? Ane tertarik nih..

Suka 0

© backpackerindonesia.com