Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Waktu tempuh SIN-KL-BKK dan moda transportasi dan biayanya

destia_handayani
destia_handayani, pada 26 Jan. 2016, 9.09
di Tanya & Jawab


Para sesepuh,

Mau tanya-tanya donk,, pertengahan tahun ada rencana backpackeran ke SIN-KL-BKK nih sama temen-temenku,, nah butuh info nih waktu tempuh SIN-KL-BKK detailnya berapa lama yah??

Lalu setauku bisa pakai kereta malam untuk SIN-KL nah dari KL ke BKK nih masih awam banget butuh masukan, kalo bisa plus updated biayanya hehehe...

Makasih yah sebelumnya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rann damayanthie
rann damayanthie
rann damayanthie Jr.
pd. 27 Jan. 2016, 11.34

Hai sis,

Coba bantu jawab ya.

waktu ke sing tahun lalu gw dari sing ke Malaka pake bus naiknya dari queen street bugis sekitar 20-25 SGD. waktu tempuh 4-5 jam. Dari Malaka naik bus ke KL sekitar 2 jam harganya 10 ringgit.

Nah mei tahun ini saya rencana ke penang sama bangkok. Cek di web, dari KL ke penang by bus or train skitar 5jam, klo dari KL ke bangkok lama sist, bisa 20 jam-an. Better pake pesawat dari KL ke BKK.

Suka 0

© backpackerindonesia.com