Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Backpakeran Thailand, Vietnam Agustus 2016

zul
zul, pada 26 Jan. 2016, 12.17
di Cari teman jalan

Start: 15 Agu 2016, 17.00

Halo semua, saya ada rencana mau Trip 3 Negara, Thailand, Kamboja dan Vietnam. Saat ini belom ada tiket maupun itinerary. Hari ini udh coba lihat AA tetapi masih mahal, jadi masih nunggu promo. kalau tanggal sepertinya 70% fix di tanggal tersebut tinggal mencari tiket murah, tp kalau ada tiket murah yang lebih menggiurkan di diluar tanggal tersebut, masih bisa berubah.
Nah, agan2 semua yang punya rencana juga, boleh nih kita gabung, biar bisa cari tiket bareng2 dan buat itin bareng2. Ane berdua ama teman ane (cewek). Buat yang berminat, bisa kontak ane di wa: 081363302261
Salam backpaker.......


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

lili_fx
lili_fx
lili_fx Jr.
pd. 13 Agu 2016, 7.18

ga ada yg di hcm tgl 27 agustus 2016 ya??

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 27 Juli 2016, 7.29

ada yang masih berminta joint? sampai saat ini udah fixed 10 org yang ikut,,,

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 28 Juni 2016, 7.14

[quote=ardybrownies]Bro ane bisa gabung jalan jalannya yang tanggal 17 agustus di vietnamnya? Kebetulan ane tanggal 16 atau 17 bakal di vietnam. Saya start dari siem reap tanggal 14. Invite di wa group yah gan. My number 085648698248[/quote]
Tanggal 17 agst perkiraan kita sampai jam 9 pagi di penginapan. rencananya kita mau city toour aja bro,,,

Suka 0
ardybrownies
ardybrownies
ardybrownies Newbie
pd. 28 Juni 2016, 4.59

Bro ane bisa gabung jalan jalannya yang tanggal 17 agustus di vietnamnya? Kebetulan ane tanggal 16 atau 17 bakal di vietnam. Saya start dari siem reap tanggal 14. Invite di wa group yah gan. My number 085648698248

Suka 0
Jalanjalanjalan
Jalanjalanjalan
Jalanjalanjalan Newbie
pd. 14 Juni 2016, 14.14

[quote=zul][quote=sansanich][quote=zul][quote=sansanich]gan ane udah fix awal bulan agustus 2016, ke thailand doang sih hehe.
mungkin bisa sharing
email muhammad_ichsan2007@yahoo.com[/quote]

jadinya tanggal berapa bro ke thailandnya?[/quote]
tanggal 1-8 agustus bro tepatnya ,hehe[/quote]

waah beda tanggal om bro, mungkin next trip bisa bareng,,,[/quote]

Wah fix taon ini ya, gw baru mau ke Thailand (aja sih, Bangkok dan Phuket) Juli taon depan Hehehe baru dapat promo AA soalnya.

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 14 Juni 2016, 13.56

[quote=sansanich][quote=zul][quote=sansanich]gan ane udah fix awal bulan agustus 2016, ke thailand doang sih hehe.
mungkin bisa sharing
email muhammad_ichsan2007@yahoo.com[/quote]

jadinya tanggal berapa bro ke thailandnya?[/quote]
tanggal 1-8 agustus bro tepatnya ,hehe[/quote]

waah beda tanggal om bro, mungkin next trip bisa bareng,,,

Suka 0
sansanich
sansanich
sansanich Newbie
pd. 11 Juni 2016, 17.43

[quote=zul][quote=sansanich]gan ane udah fix awal bulan agustus 2016, ke thailand doang sih hehe.
mungkin bisa sharing
email muhammad_ichsan2007@yahoo.com[/quote]

jadinya tanggal berapa bro ke thailandnya?[/quote]
tanggal 1-8 agustus bro tepatnya ,hehe

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 11 Juni 2016, 14.41

[quote=sansanich]gan ane udah fix awal bulan agustus 2016, ke thailand doang sih hehe.
mungkin bisa sharing
email muhammad_ichsan2007@yahoo.com[/quote]

jadinya tanggal berapa bro ke thailandnya?

Suka 0
Yolanda ap
Yolanda ap
Yolanda ap Newbie
pd. 11 Juni 2016, 11.24

HALLO KAK
saya open trip ke thailand tanggal 1-5 november 2016 budget 3.500k sudah all accomodation, yang minat dan dan pingin tau itinerary langsung hubungi saya ya ^^.

line : yoladevi
wa : 087759780306

Suka 0
sansanich
sansanich
sansanich Newbie
pd. 10 Juni 2016, 20.05

gan ane udah fix awal bulan agustus 2016, ke thailand doang sih hehe.
mungkin bisa sharing
email muhammad_ichsan2007@yahoo.com

Suka 0

© backpackerindonesia.com