Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bangkok budget max 2jt mumpung lg promo Air Asia 1jt PP bulan februari ini

Pequeen
Pequeen, pada 26 Jan. 2016, 18.44
di Cari teman jalan

Start: 31 Jan. 2016, 17.00

Hallo maaf ya buat thread acak2an dulu
Jadi gini, gue cewek, 20 tahun, lagi libur semester sebulan sampe awal maret
Lalu galau, enaknya kemana ya
Nah gue mau coba cari temen
Mumpung AA lg promo PP 1jt beli ke orang di kaskus langganan gue
Tp berhubung pacar gue ga bisa
Dan temen gue lg pada ujian remedi kampus
Jadi lah gue nyari temen disini
BUDGET 2JUTA ALL IN DARI JAKARTA 3H 2M AJA CUKUP
Itin menyesuaikan
Jadi thread ini bakal gue tutup hari minggu
Tanggal dan pulang keberangkatan nyesuain tiket yang available
Tapi yg pasti tiket cuma available di weekdays aja
Jadi gue nyari temen yg emang bener2 free tanggalnya, pasti bisa, dan ada dana
Setelah kekumpul temennya, buat grup, cari tiket available, rundingin, beli bareng
Gitu
Oke jadi buat yg mau
WA gue aja ya 0895 2015 0775
Diutamakan sih cewek
Thankyou


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com