Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yg punya trip 9-12 Maret 2013

Trooptress
Trooptress, pada 9 Jan. 2013, 3.13
di Cari teman jalan

Start: 8 Maret 2013, 17.00

Ada yg punya trip 9-12 Maret 2013
kemanah ajah yg domestik


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

shitip
shitip
shitip Newbie
pd. 3 Maret 2013, 15.03

gabung dong mbak,line :andriasfebiasten,whatsapp :081328472603 update infonya yah :)

Suka 0
yokick
yokick
yokick Newbie
pd. 2 Maret 2013, 3.27

[quote=Icha_Priska]Gw mau ke Bali...
9-11 maret...
udah beli tiket citilink promo.. PP 688.000

mau ke menjangan island nyaa sama mau rafting jugaaak..

yuk kalo ada yg mau joined![/quote]

Join donk. Saya solo backpacker tgl 9-13maret dari balikpapan. Pengen ngrasain yg namanya nyepi yg bener2 nyepi nih.
tuh ada bro Hariez_58 jg join skalian biar rame. Kamu brp org?
Di tunggu infonya ya 082148291213 / pin bb 2645f8b9

Suka 0
cherub rock
cherub rock
cherub rock Newbie
pd. 25 Feb. 2013, 13.09

pantai klayar pacitan tuh yuk berangkat..
by the way, salam kenal, saya rizki

Suka 0
Trooptress
Trooptress
Trooptress Sr.
pd. 25 Feb. 2013, 8.55

gw ikut trip nya mas adryan nih itin nya
yg mau ikut bisa sms gw 082129846915
bb 22b9f1fa

Pukul Lokasi
Hari 1 9 Maret
07:00 Meeting Point lempuyangan
09:00 Menuju Wonosarai
11:00 Sampe Wirawisata Goa pindul
12:00 Cave tubing Goa Pindul dan Tubing Sungai oya
14:00 kembali ke base camp, bersih2 diri, makan siang + menikmati wedang jahe
15:00 Menuju Malioboro Jogja
17:00 nyampe malioboro jogja acara bebas
20:00 kumpul di parkiran elf go to Dieng

Hari 2 10 Maret
01:00 Tiba Di dieng, Cek in Istirahat
08:00 Ekplor dieng (Telaga Warana, dieng plateu theater, kawah sikidang, sumur jalatunda,kawah candradimuka, kawah sileri, komplek candi arjuna) + makan siang on the spot
17:00 kembali ke penginapan, bersih2 diri,
18:00 makan malam, malam keakraban (main kartu, main uno, share foto dll)
21:00 istirahat

Hari 3 11 Maret
03:00 Bangun
04:00 Mejunu Sikunir
04:30 Treking ke sikunir
05:00 Sunrise sikunir
07:00 sudah di parkiran elf menikmati gorengan khas dieng
08:00 Sarapan Mie ongklok
09:00 Balik Ke homestay
10:00 Bersih diri, istirhat
12:00 Cek out Homestay menuju lempuyangan
17:00 sampai lempuyangan
19:30 GBM arah jakarat
21:00 GBM arah Surabaya

Suka 0
viqbal
viqbal
viqbal Jr.
pd. 23 Feb. 2013, 18.17

yang mau k jogja. gw gabung donk. tp ktemu di jogja saja. ini kontak saya whatsaap viqbal 083822222729

Suka 0
viqbal
viqbal
viqbal Jr.
pd. 23 Feb. 2013, 18.12

sy juga ingin ke jogja dr tgl 9 - 12 . tp ingin k bogor juga ingin k taman safari. haha

Suka 0
hariez 58
hariez 58
hariez 58 Jr.
pd. 23 Feb. 2013, 14.36

icha k bali jg...bisa join d bali nie :victory:

Suka 0
Icha_Priska
Icha_Priska
Icha_Priska Pro.
pd. 23 Feb. 2013, 10.53

Gw mau ke Bali...
9-11 maret...
udah beli tiket citilink promo.. PP 688.000

mau ke menjangan island nyaa sama mau rafting jugaaak..

yuk kalo ada yg mau joined!

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 23 Feb. 2013, 10.18

saya mau ikutan yg d jogja donk tp nyampe jogja tgl 10 mlm
daftar yg rencana trip ke jogja :
mohon di konfirmasi n ksih no kontak yag bisa di hubungi :
nanang taufik : 082129846915
akbar nura : 327d6c92
ane sendiri bayu : 087860985449 / 323b848a
nanda aulia : ???
Riki Afrianto : ???
bintang : ???

biaya sendiri" , spa neh yg mau jadi koordinatornya??

Suka 0
Lidwina
Lidwina
Lidwina Pro.
pd. 21 Feb. 2013, 17.03

[quote=buchs]derawan via berau gabung yuk br 2org dr sby[/quote]

serius?? saya jg via berau tgl 9-12 maret berdua jg. itinnya gimana?

Suka 0

© backpackerindonesia.com