Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman ke Ho Chi Minh + Dalat + Angkor Wat 16-23 Juni 2016

Vidho Rivera
Vidho Rivera, pada 28 Jan. 2016, 5.06
di Cari teman jalan

Start: 15 Juni 2016, 17.00

Hey Guys. Ijin ngajak nih. Mulai dari tanggal 16-23 Juni 2016, saya ngajak bagi teman-teman semua yang ingin explore Ho Chi Minh, Dalat dan Angkor Wat.
Feel free to pick your accomodation, hotel dan makan terserah. Saya cuma ngajak sharing untuk bayar taxi, tur atau yang lain. Nanti bisa ketemu di meeting point : Sinh Tourist, Futa Travel atau tempat lainnya
Gak ada batasan jumlah. Tapi sy sih prefer jangan lebih dari 10 orang, tp kl lbh juga gak apa2.
Rencana Iterenarynya kyk gini nih (kondisional kok, kalau punya ide lain, you are very welcome).
16 Juni :
-Start From Jakarta, saya dapat tiket promo 1,35 M IDR CGK-Saigon-CGK, dan hari ini,
28/01 saya buka webnya air asia, kisaran harganya tidak jauh dari itu.
-Cari tiketnya kalau bisa nyampai Saigonnya gak lebih jam 6 sore, karna bus dari
bandara ke Ben Thanh market terakhir jam 6 sore.
-Explore District 1 sampai maksimal jam 23.00
-Jam 23.00, ke Dalat by Sleeper Bus.
17-18 Juni : Di Dalat, Iter.yang lbh lengkap bisa nanti dibicarakan.
19 Juni : Ke Siam Reap, Angkor Wat. Rencananya gak usah nginap di Siam Reap. PP aja HCM-Siam Reap. Tidurnya pas di Bus aja. Pakai Sleeper Bus.
21 Juni : Balik ke Ho Chi Minh
22 - 23 Juni : Explore Ho Chi Minh
Estimasi Budget 5-6 juta all in.
Sori kalau postnya berantakan. This is my first post.
Jika ada yang minat, boleh PM.
Ditunggu yah. See you


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wiehiksan
wiehiksan
wiehiksan Pro.
pd. 2 Mei 2016, 10.13

Oh iya kak KL-SiemReap 950rb PP ya. Kalau ada yang minat bisa WA/line : 085695613965/wiehiksan. Makasiiii

Suka 0
wiehiksan
wiehiksan
wiehiksan Pro.
pd. 1 Mei 2016, 21.52

Permisi, halo kak saya jual tiket airasia jkt bangkok one way sampai juni 2016 650rb aja, sama jkt sgp sampai juni 2016 juga 850rb aja PP. Kalau ada yang minat bisa WA?line : 085695613965/wiehiksan. Makasiiii :bigsmile:

Suka 0
antoniusJH@yahoo.com
antoniusJH@yahoo.com
antoniusJH@yahoo.com Newbie
pd. 2 Feb. 2016, 15.14

Bro, boleh minta ID Line atau whatsapp nya nih ngomong2 lebih lanjut ?

Makasih

atau bisa add saya ID Line nya : antoniusjh

Thanks bro

Suka 0

© backpackerindonesia.com