Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen ke Kerinci

MELANY
MELANY, pada 29 Jan. 2016, 7.16
di Cari teman jalan

Start: 8 Maret 2016, 17.00

Dear temans,
Adakah yang punya rencana naik gunung Kerinci di tgl 9 - 13 Maret 2016? Saya punya rencana kesana cuma masih cari barengannya.
Kalo ada yang punya rencana sama, boleh gabung deh..
Biaya share cost dan itinerary tentatif saja..
Thanks
Cp : Mel +62 817299431 ( WA only )


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

MELANY
MELANY
MELANY Pro.
pd. 18 Feb. 2016, 13.19

hehehe, aku masih berdua aja sama anak jakarta hehehe...
sippp deh semoga next trip bisa bareng...

Suka 0
LilyTWM
LilyTWM
LilyTWM Pro.
pd. 17 Feb. 2016, 12.00

Yaaaa... aku berlima, semua udah beli tiket. Next time semoga bisa bareng ya. :)

Suka 0
MELANY
MELANY
MELANY Pro.
pd. 16 Feb. 2016, 11.46

hiks, saya sudah terlanjur cuti dan harus habis di maret mbak... Ayo maju yuk hehehe

Suka 0
LilyTWM
LilyTWM
LilyTWM Pro.
pd. 16 Feb. 2016, 11.14

Aku ke kerinci 3-8 Mei 2016. Kalo mau bareng inbox aja ya. :)

Suka 0
MELANY
MELANY
MELANY Pro.
pd. 16 Feb. 2016, 11.02

up :hore:

Suka 0
MELANY
MELANY
MELANY Pro.
pd. 3 Feb. 2016, 13.46

hehehe iya neh mbak, jatah cuti harus habis di maret soalnya jadi sayang kalo hangus..
ayoo di ajukan saja..hahahaha #ngerayu

Suka 0
Eqha
Eqha
Eqha Sr.
pd. 2 Feb. 2016, 16.38

Saya ada plan bulan mei mba, kalo maret curah hujannya masih tinggi :keren:

Suka 0
MELANY
MELANY
MELANY Pro.
pd. 2 Feb. 2016, 14.01

:hore:

up up

Suka 0
MELANY
MELANY
MELANY Pro.
pd. 2 Feb. 2016, 14.01

:hore:

up up..

Suka 0

© backpackerindonesia.com