Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

♣♣♣Places I Have Been, Places I Have Seen♣♣♣

lonely_traveler
lonely_traveler, pada 11 Feb. 2010, 17.36
di Tanya & Jawab

Post #1. Hometown, Padang, West Sumatra

Ini juga bisa dibilang jalan-jalan karena dari rumah saya ke pantai perlu jalan kaki atau naik kendaraan.  ;D  foto (1) pantai Padang, terkenal juga dengan nama Taplaw. foto (2) jembatan Siti Nurbaya di Muaro Padang. (3) kota tua Padang, biasa disebut orang sebagai Kampuang Cino.

[img]http://i50.photobucket.com/albums/f349/morishige_meiho/Image019.jpg[/img]

[img]http://i50.photobucket.com/albums/f349/morishige_meiho/Image005.jpg[/img]

[img]http://i50.photobucket.com/albums/f349/morishige_meiho/Image006.jpg[/img]


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

isan b
isan b
isan b Newbie
pd. 17 Juni 2010, 13.11

keren... jadi pengen pulang kampung sekarang...

pulang..pulang..pulang...
kampuang nan jauh di mato. hehehehehe

cuma gak punya duit mau pulang kampung... huft..

thax gan untuk sharenya

Suka 0
yoseef nursyamsi
yoseef nursyamsi
yoseef nursyamsi Newbie
pd. 27 Mei 2010, 20.43

gak bakalan kerasa tuh gandong
2 backpack.abis enjoy banget tuh panoramanya

Suka 0
loecoenja.akoe
loecoenja.akoe
loecoenja.akoe Jr.
pd. 10 Mei 2010, 23.44

Never been there, Sumatra.. Sound fascinating.. Thx for sharing^^

Suka 0
zaeni
zaeni
zaeni Jr.
pd. 10 Mei 2010, 15.52

Nice FR Bro!
Setuju banget 'Tempat-tempat terdekat dari Kita'

Suka 0
lonely_traveler
lonely_traveler
lonely_traveler Jr.
pd. 4 Maret 2010, 22.31

Post #6. Pantai Carocok, Painan, Pesisir Selatan, Sumatra Barat

Terletak sekitar dua jam perjalanan dari Padang. Dapat dicapai dengan bis umum atau kendaraan pribadi. Pernah dengar Pulau Cubadak? Pulau Cubadak bisa dicapai dengan naik perahu dari Pantai Carocok.

[img]http://i50.photobucket.com/albums/f349/morishige_meiho/Image021-1.jpg[/img]

[img]http://i50.photobucket.com/albums/f349/morishige_meiho/Image020.jpg[/img]

[img]http://i50.photobucket.com/albums/f349/morishige_meiho/Image026.jpg[/img]

Suka 0
boncel
boncel
boncel Sr.
pd. 3 Maret 2010, 19.17

@hafidz

split disini bro http://backpackerindonesia.com/phpbb/viewtopic.php?t=5

Suka 0
lonely_traveler
lonely_traveler
lonely_traveler Jr.
pd. 16 Feb. 2010, 1.52

[quote="deni aslani"]
wah abis trip ke padang n bukit tinggi ya ???
memang keren disana.
waktu mei 2009 sy kesana jg .
yg keren jg itu di danau maninjau, melewati 44 kelok
wuihhh ,.. perjalanan nya itu sangat menantang , 44 kelok
dan dari atas bukit ketika melihat danau maninjau.. wow keren sekali
air nya tenang dan terlihat seperti cermin...
[/quote]

trip pulang kampung lebih tepatnya, bro. :D
menurut saya sih, bagusnya memang ngepost dari tempat-tempat terdekat dulu. :D

Suka 0
deni aslani
deni aslani
deni aslani Newbie
pd. 16 Feb. 2010, 0.39

wah abis trip ke padang n bukit tinggi ya ???
memang keren disana.
waktu mei 2009 sy kesana jg .
yg keren jg itu di danau maninjau, melewati 44 kelok
wuihhh ,.. perjalanan nya itu sangat menantang , 44 kelok
dan dari atas bukit ketika melihat danau maninjau.. wow keren sekali
air nya tenang dan terlihat seperti cermin...

Suka 0
lonely_traveler
lonely_traveler
lonely_traveler Jr.
pd. 13 Feb. 2010, 20.22

Post #5. Pantai Tiku

Tiku merupakan sebuah nagari yang terletak di kabupaten Agam, Sumatra Barat. Dari Padang, anda bisa menumpang bis jurusan Lubuk Basung dan mencapainya dalam waktu sekitar 1.5 - 2 jam.

Pantainya lebar, landai, dan indah. Dipenuhi oleh cemara laut yang tumbuh alami. Katanya sih sunset di sini indah, sayang sekali saya belum pernah sunset di sini. :D

[img]http://i50.photobucket.com/albums/f349/morishige_meiho/Image065.jpg[/img]

[img]http://i50.photobucket.com/albums/f349/morishige_meiho/Image070.jpg[/img]

[img]http://i50.photobucket.com/albums/f349/morishige_meiho/Image081.jpg[/img]

[img]http://i50.photobucket.com/albums/f349/morishige_meiho/Image093.jpg[/img]

Suka 0
lonely_traveler
lonely_traveler
lonely_traveler Jr.
pd. 12 Feb. 2010, 11.48

[quote="woro.tyas"]
[quote="lonely_traveler"]
[quote="woro.tyas"]
Waks...aku juga di Jogja :D
[/quote]

wah!! jangan2 anak UGM juga lagi. hehe...
[/quote]

Bukan anak kuliahan :)
[/quote]

kirain.. :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com