Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

malang ????

lanangAkulahDia
lanangAkulahDia, pada 10 Jan. 2013, 22.47
di Tanya & Jawab

lohaaaaa tanggal 25 gue mw nanjak nehh ke semeru dan ternyata ditutup kawan *hiks* ada yang punya links enaknya kemana gak bro sis, soalnya tiket udah ditangan nehhh hehehehe, ato ada yang mw gabung welcome


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

davrefer
davrefer
davrefer Sr.
pd. 15 Feb. 2013, 1.07

[quote=lanangAkulahDia]yang rafting di ciberang dateng gak mas brooo @davrefer pengen ikut nehhh hehehehe[/quote]
pengen baget sih ikut.... tapi waktunya,,,, yang ndak mau kompromi..... liat2 sikon dulu brooo semoga isa ikut

Suka 0
lanangAkulahDia
lanangAkulahDia
lanangAkulahDia Jr.
pd. 15 Feb. 2013, 0.35

yang rafting di ciberang dateng gak mas brooo @davrefer pengen ikut nehhh hehehehe

Suka 0
davrefer
davrefer
davrefer Sr.
pd. 12 Feb. 2013, 8.15

kalu sabtu minggu mungkin aku isa temanin PM aja....
kalau dimalng wiata paling diminati Bromo.. P. sempu..
kalau wisata alam cangar pemandian air panas,,,cuban rondo, seleka.jatim park 1 ma 2,Bns ... dll hheheehehhehhhe

Suka 0
vaaan
vaaan
vaaan Newbie
pd. 11 Feb. 2013, 23.29

rencana ane sama temen2 pengen backpackeran ke malang,kira2 12orang gan, biar hemat biaya sama hemat waktu, naek apa ya gan? ane dari jakarta. makasih sebelumnya :bigsmile:

Suka 0
lanangAkulahDia
lanangAkulahDia
lanangAkulahDia Jr.
pd. 20 Jan. 2013, 20.19

Mass dav mw nehh jadi guide hehehehehe @lanangsamudera mention ae aku yoo masss hehehehe suwun
Salam ransel

Suka 0
traveladdicted
traveladdicted
traveladdicted Newbie
pd. 20 Jan. 2013, 2.02

Pulau sempu, ane pengen banget ke sana. klo ada yg mau backpakeran mohon infonya ya all. thanks

Suka 0
davrefer
davrefer
davrefer Sr.
pd. 16 Jan. 2013, 17.12

wakakakakakaksiap nemanin tmat2wisata mlang pasuran sekitranya.... hhhehehehh

Suka 0
rikyfaz
rikyfaz
rikyfaz Jr.
pd. 16 Jan. 2013, 16.56

Pulau sempu kalo musim ujan medannya berat, persiapin mental yg cukup gan

opsi lain bisa ke

pantai balekambang
pantai kondang merak
pantai goa cina
alun2 batu
batu night spectacular (BNS)
Jatim Park 2, kebun binatangnya bagus
Ke Bromo dari Malang juga bisa apalagi naik motor seru, sensasinya beda

Suka 0
lanangAkulahDia
lanangAkulahDia
lanangAkulahDia Jr.
pd. 11 Jan. 2013, 15.57

hmmm yups sepertinya akan kesana dehh brooo
makasih infonya hehehehe
salam rangsel

Suka 0
davrefer
davrefer
davrefer Sr.
pd. 11 Jan. 2013, 9.41

coba ke PULAU sempu,,bromo..... dll alam nya dimalang keren2 juga kok... aku tgl segitu ada acara dijkt kalau ndk isa aku temanin muter2 alam dimalang

Suka 0

© backpackerindonesia.com