Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman dan tips backpacker-an di KL dan Singapore (7-10 maret 2013)

donie nugroz
donie nugroz, pada 13 Jan. 2013, 7.57
di Cari teman jalan

Start: 6 Maret 2013, 17.00

Hi semua
saya baru gabung di BPI. Langsung aja ya, saya ada rencana backpackeran ke KL n Singapore. saya baru pertama kali terbang ke luar indo, biasanya cuma keliling indo aja. Hehe. Saya dapet tiket solo-KL tgl 7 maret 2013 200ribuan. Tapi untuk tiket balik ke indo belum beli rencana mau city explore KL trus habis itu pengen nyebrang ke Singapore. Dari singapore baru balik indo, ato kalau mau pulangnya lewat batam juga boleh. hehe.
Jadi, mungkin kalau ada yg mau ke KL tanggal segitu bisa barengan. Dan kalau mungkin ada yg mau ngasih tips, perkiraan budget, atauitin KL-Singapore saya sangat senang sekali. Ditunggu responnya ya teman-teman. terima kasih banyak
Twitter: @donienugroz


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zedik wahyu candra
zedik wahyu candra
zedik wahyu candra Jr.
pd. 5 Maret 2013, 22.11

salam kenal semuanya.....
boleh nebeng gak......
gue uda ada tiket tgl 8 pagi nyampe KL jam 9 dr surabaya
balik 13 dri KL ke SUB....
rencana ama temen-teman gue gagal.....
boleh nebeng gak....

mohon salah satu adri kalian yang pasti info ke no saya ya
08563169087 ato 2676A209

Suka 0
zedik wahyu candra
zedik wahyu candra
zedik wahyu candra Jr.
pd. 5 Maret 2013, 22.10

sala kenal ne.....
boleh nebeng gak......
gue uda ada tiket tgl 8 pagi nyampe KL jam 9 dr surabaya
balik 13 dri KL ke SUB....
rencana ama temen-teman gue gagal.....
boleh nebeng gak....

mohon salah satu adri kalian yang pasti info ke no saya ya
08563169087 ato 2676A209

Suka 0
disiniadaari
disiniadaari
disiniadaari Jr.
pd. 4 Maret 2013, 11.06

[quote=MissWeni]hayo2, boleh nanti ketemu ya :D

rencananya tgl 8 maret jam 07.00 pagi baru sampai KL, krn malamnya perjalanan pke sleeper train dr penang. nanti bisa explore KL bareng, mau ke genting jg boleh.

terus tgl 9 maret sore, baru lanjut lg KL-Mallaca by bus :D
tapi saya stay dl di mallaca sampai tgl 12 maret baru lanjut ke spore

tadi sudah di Add BBM nya ya :victory:[/quote]

Penang dan malacca recommeneded to visit hehe cobain chicken ball rice dan nyonya cendol :) happy holidays teman2

Suka 0
disiniadaari
disiniadaari
disiniadaari Jr.
pd. 4 Maret 2013, 11.04

[quote=donie nugroz]@ndrio Boleh boleh :)

@njahlicious Budget berapa tuh ke melaka-penang? Kalau saya ke KL-spore aja soalnya :)

@wincel saya dari solo ke KL 7 maret jam 8 pagi. Kamu sendiri??

@donidollz Boleh banget. Contact2an dulu ya :)

@disiniadaari Habis berapa tuh kemarin? Hehe. Thanks sarannya :)[/quote]

Ga sampe 1.5 jeti bro :D

Suka 0
MissWeni
MissWeni
MissWeni Jr.
pd. 3 Maret 2013, 0.49

hayo2, boleh nanti ketemu ya :D

rencananya tgl 8 maret jam 07.00 pagi baru sampai KL, krn malamnya perjalanan pke sleeper train dr penang. nanti bisa explore KL bareng, mau ke genting jg boleh.

terus tgl 9 maret sore, baru lanjut lg KL-Mallaca by bus :D
tapi saya stay dl di mallaca sampai tgl 12 maret baru lanjut ke spore

tadi sudah di Add BBM nya ya :victory:

Suka 0
Nahri Alfajri
Nahri Alfajri
Nahri Alfajri Jr.
pd. 1 Maret 2013, 15.31

[quote=MissWeni]yuk2 ketemuan yuk :D
aku rencana mw explore KL(penang&mallaca) lalu lanjut jg ke spore

kebetulan pas di KL nya tgl 8-10 maret nih, lalu lanjut 12 maret-14 maret di spore. agan ke spore nya kapan?[/quote]

hayuk ketemuanmba weni...

Saya tgl 7 Maret ke KL,
8 Maret ke Genting dll
9 Maret ke Malaka-Johor,
10-11 Maret ke Singapura
12 Maret Batam- Jakarta (Kota Tua /Pelabuha Sunda Kelapa)

Ayo kita barengan. Boleh minta no kontaknya..

085279678587

Suka 0
Nahri Alfajri
Nahri Alfajri
Nahri Alfajri Jr.
pd. 1 Maret 2013, 15.25

hayuk ketemuanmba weni...

Saya tgl 7 Maret ke KL,
8 Maret ke Genting dll
9 Maret ke Malaka-Johor,
10-11 Maret ke Singapura
12 Maret Batam- Jakarta (Kota Tua /Pelabuha Sunda Kelapa)

Ayo kita barengan. Boleh minta no kontaknya..

085279678587

Suka 0
ono_opo_eno
ono_opo_eno
ono_opo_eno Newbie
pd. 27 Feb. 2013, 10.25

Ada yg JKT-KL tgl 8 malam by LION? Barengg donggg

Suka 0
Adi S.Putra
Adi S.Putra
Adi S.Putra Newbie
pd. 25 Feb. 2013, 22.53

Ramee ne...jdi pengen gabung TPI ane brgkatx tgl 1maret

Suka 0
wincel
wincel
wincel Jr.
pd. 19 Feb. 2013, 16.56

@donynugroz : sy dr jkt jam 15:10 by AA

Suka 0

© backpackerindonesia.com