Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen backpacker Macau-Hongkong-Shenzhen

missqaisara
missqaisara, pada 1 Maret 2016, 16.07
di Cari teman jalan

Start: 16 Okt. 2016, 17.00

Hai. Gw lg cari temen utk sharing cost backpacker ke macau-hongkong-shenzhen. Gw dah issued tiket KUL-MFM(macau) tgl 17 oktober 2016,pulangnya HK-KUL tgl 25 oktober 2016 pake airasia dpt tiket 2jt PP. Gw sih blm punya itenarary fix. Tp dah ada gambaran mo kmana aja,nanti kita bs atur itenarary brg.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

vi2
vi2
vi2 Jr.
pd. 25 Sep. 2016, 14.50

ada yang mau berangkat juga gak dari jakarta? kalau cari temen barengan pm aku ya (yang cewek aja)

Suka 0
Zailani Hamid
Zailani Hamid
Zailani Hamid Jr.
pd. 10 Juli 2016, 17.00

Mbak boleh gabung ? Ada kontak yg bisa dihubungi ?

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 15 Mei 2016, 18.53

Saya sudah pernah ke semua itu. Shenzhen enak, murah, tapi agak jorok.

Suka 0
endryan44
endryan44
endryan44 Newbie
pd. 15 Mei 2016, 13.19

Tertarik bisa di infokan kemana nih bisa minta no nya mba

Suka 0
maya sry
maya sry
maya sry Newbie
pd. 13 Mei 2016, 22.29

boleh minta kontaknya gak?
Aku minat ni mau join, tapi gak jadi2 gara2 gk punya temen kesananya ><

Suka 0
missqaisara
missqaisara
missqaisara Newbie
pd. 13 Mei 2016, 19.18

Oke nanti klo pulang dr sana dibagi2 infonya

Suka 0
missqaisara
missqaisara
missqaisara Newbie
pd. 13 Mei 2016, 19.17

Mbak nanti aku WAin ya mau nanya2

Suka 0
bethsibarani
bethsibarani
bethsibarani Newbie
pd. 7 April 2016, 18.00

Hi...
yang gabung dah berapa org y?
boleh minta no wa nya :)

terimakasih.

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 21 Maret 2016, 10.23

thx mba wulan pasti aku wa heheheh .. bakal nanya2 gpp yah

ok anggi ini wa aku 081254213153

Suka 0
Wulanucil
Wulanucil
Wulanucil Super Hero
pd. 18 Maret 2016, 11.14

halo mba.. aku baru balik dari macau-hk-shenzen, mau kasih tips kalau di macau sendirian dan butuh penginapan yg murah kemaren aku cuma bayar 50 hkd seperti dorm tapi bersih dan nyaman ada wifi juga yg penting..kalau butuh info bisa whatsap 0821-4152-0702

Suka 0

© backpackerindonesia.com