Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

*FULL KUOTA Sharing Cost LOB KOMODO 3hari 2malam MEI 5-7 2016

Andro
Andro, pada 2 Maret 2016, 11.04
di Cari teman jalan

Start: 5 Mei 2016, 1.00

Sharing Cost LOB KOMODO 3hari 2malam MEI 5-7 2016
CLOSED
Hi temen2 BPI, Berhubung peminat yang mau LOB-an Komodo sangat banyak sampe ane udah nulis Full Kuota di Tread petama masih banyak temen2 yang mau bergabung
makanya ane pengen bantu temen2 yang masih pengen berangkat ke komodo tgl 5 - 7 Mei ini,
dapet 12 orang Share Cost budget nya Rp 1.000.000/org
Include:
- makan selama dikapal
- Teh/kopi sepuasnya
Exclude:
- Tips ranger
- Tiket2 Masuk TNK
- Tips Guide
- Alat snorkle (mask, snorkel & fin)*saran sih beli aja gan yg paket, lebih worth karna bakal kepake terus kalo agan emg suka laut. Saran ane di deep extreme jcc akhir maret ini gan, banyak pilihan
Destinasi:
- Pulau komodo
- Kanawa
- Gili laba
- pulau padar
- pulau rinca
- pulau bidadari
- manta point
- Bink pitch
- (bisa ditentuin bareng)
Pokoknya Klo udh kumpul 12 orang nanti bisa dikondisikan lagi gimana enaknya.
CP : Andro (closed)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

lealiciouss
lealiciouss
lealiciouss Jr.
pd. 24 April 2016, 18.39

Masih ada kuota ga ya? Boleh wa ke 085694155241? Makasih yaa dan ditunggu

Suka 0
Andro
Andro
Andro Jr.
pd. 7 April 2016, 14.53

[quote=dhewyndra]Saya tertarik ikutan... Mohon infonya ke wa 08567080982. masih ad kuota ga?[/quote]

Hayuuk, masih...nanti malam ane masukin grup ya..
coba cek cek tiket dulu gan

Suka 0
dhewyndra
dhewyndra
dhewyndra Newbie
pd. 7 April 2016, 13.20

Saya tertarik ikutan... Mohon infonya ke wa 08567080982. masih ad kuota ga?

Suka 0
Andro
Andro
Andro Jr.
pd. 6 April 2016, 13.52

[quote=Pitaphi]Bang, ane juga tertarik. Mohon info-infonya bang :D[/quote]

mbk pita..mohon di add no wa ane..biar bisa merapat digrup.
agan triharta & temen2 nanti bakal bantu2 caariin tiket pesawat murah

Suka 0
Pitaphi
Pitaphi
Pitaphi Newbie
pd. 5 April 2016, 15.19

Bang, ane juga tertarik. Mohon info-infonya bang :D

Suka 0
Andro
Andro
Andro Jr.
pd. 5 April 2016, 13.51

di Up dulu dikit.. :keren:

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 23 Maret 2016, 7.40

upppp

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 19 Maret 2016, 14.21

Up...... Yang mau nyusul ayoo dibantuin cariin tiket murah...

Suka 0
weendy
weendy
weendy Pro.
pd. 18 Maret 2016, 18.09

yuuhuuuyy....yg sudah fix bisa tolong di list namanya biar ketahuan siap az..
1. Triharta
2. Windi
3. dipta
4. bannar
5.............

Suka 0
Andro
Andro
Andro Jr.
pd. 17 Maret 2016, 15.18

Agan radipta nanti malam ane masupin grup yak, kita bahas di grup..

Suka 0

© backpackerindonesia.com