Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman, Eksplore Vietnam jalur darat dari utara ke selatan

Raseas
Raseas, pada 2 Maret 2016, 11.12
di Cari teman jalan

Start: 24 April 2016, 17.00

Hai teman-teman BPI
Saya rencana eksplore Malaysia+Vietnam selama kurang lebih 2 minggu, dari akhir april ke awal mei, sementara masih solo trip, kalau ada yang mau gabung atau nimbrung/ketemu pas tengah2 perjalanan boleh banget..
Itinerary masih sementara dibuat, tapi kasarnya rencananya
Makassar-KL-Hanoi-Ha Long Bay-Hanoi-Hue-Hoi An-Da Nang-Nha Trang-Da Lat-Mui Ne-Saigon- Penang-KL-Makassar
selama di vietnam rencananya bakalan jalur darat terus, pengen nyobain sleeper train nya, jadwalnya emang agak padat, masih bisa berubah menyesuaikan, yang pasti tetap eksplore dari utara ke selatan
kalau ada yang mau sharing info boleh banget, ini pertama kali saya ke Vietnam, segala macam saran akan sangat berguna, terima kasih..
Salam, backpacker


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Raseas
Raseas
Raseas Pro.
pd. 13 April 2016, 17.54

Ini masih itin kasarnya
26 Selasa KL-Hanoi
Explore city Hanoi
Check in penginapan
Explore Night Hanoi
Istirahat Penginapan
27 Rabu Haloong Bay
Hanoi-Hue
28 Kamis Eksplore Hue
Hue-Hoi An
Istirahat di Penginapan Hoi An
29 Jumat Eksplore Hoi An
Hoi An-Da Nang
Eksplore Da Nang
Overnight to Na Thrang
30 Sabtu Eksplore Na Thrang
Eksplore Night Nha Trang
1 Minggu OTW Da Lat
Eksplore Da Lat
Eksplore Night Da Lat
2 Senin OTW Mui Ne
Eksplore Mui Ne
OTW Saigon
3 Selasa Explore Saigon
4 Rabu Ho Chi Minh-Penang
Check in penginapan
Explore Night at Penang
Istirahat Penginapan
5 Kamis Explore Penang
Penang-KL
6 Jumat Explore KL
Istirahat Penginapan
7 Sabtu Explore KL
Istirahat Penginapan
8 Minggu Explore KL
OTW Bandara
KL-Makassar

Suka 0
nokaey
nokaey
nokaey Newbie
pd. 11 April 2016, 20.19

[quote=Raseas]@nokaey yah 4 mei udah meninggalkan vietnam hehehe

@amelia Anwar, ke KL dlu[/quote]

boleh share itynya mas?

Suka 0
Raseas
Raseas
Raseas Pro.
pd. 5 April 2016, 6.43

@nokaey yah 4 mei udah meninggalkan vietnam hehehe

@amelia Anwar, ke KL dlu

Suka 0
amelia_mewar
amelia_mewar
amelia_mewar Newbie
pd. 31 Maret 2016, 11.31

Hayy.. bisa tanya2 via wa? Prtama kali sampe dmn? Kl ato lsg vietnam?

Suka 0
nokaey
nokaey
nokaey Newbie
pd. 29 Maret 2016, 11.57

Salam Kenal,

kalo gw dari tanggal 6-9 Mei.
cuma belum fix itynya.

tiket PP dari Saigon semua.

mungkin bisa share itynya?

Suka 0
keya
keya
keya Newbie
pd. 29 Maret 2016, 3.25

Saya jg ke vietnam di tgl yg sama, tp rutenya berlawanan, saya start dr ho cimin berakhir di hanoi....moga2 bisa ketemu yaa brooo disana.......salam

Suka 0
Raseas
Raseas
Raseas Pro.
pd. 10 Maret 2016, 12.09

iya udah hampir fix, soalnya udah beli tiket, hehehe

Suka 0
safeena
safeena
safeena Jr.
pd. 2 Maret 2016, 22.21

Hi,

Gw ada plan kesana juga, tp beda hari sih ama lu. Plan lu udah fix?
Kalo gw udah fix karena udah beli tiketnya, pake Airasia (jkt-KL-Phonm Phen-Ho Chi Minh-KL-Jkt), 3-10 Mei 2016
Ni itin gw:
3-4 Mei Phonm phen
Ke Ho Chi minh via darat
5-6 Mei HCM
7-9 Mei Dalat
10 mei HCM, fly back to Jkt.

Kalo ada itin yg sama, pm aja.

Thank youu

*oya, gw solotravel. Gw cewe

Suka 0

© backpackerindonesia.com