Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ADA YANG PUNYA RENCANA BUAT KE BALI, TANGGAL 20-25 JANUARI 2013?? BUTUH GUIDE / TEMAN dari JABODETABEK.

guntur nugroho
guntur nugroho, pada 13 Jan. 2013, 18.07
di Cari teman jalan

Start: 20 Jan. 2013, 0.30

tanggal 20 januari sampai 25 gada kerjaan...
maunya sih liburan ke bali, cuman gw blum paham dan belum ngerti survive di bali.. maklum ane masih newbie,
yahh kali aja diantara bro&sist punya pengalaman atau mungkin ada yang mau jadi guide/teman backpacker/SPONSOR buat ane ngetrip?? hehehehe
biar lebih gampang kontak"nya
bb: 315d60de
wassap: 088801308368


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

erfand
erfand
erfand Pro.
pd. 15 Jan. 2013, 15.12

wah kebetulan ane berangkat tgl 22 januari,,,, baru pertama kali nih ke bali,,, hehew

Suka 0
devi vian
devi vian
devi vian Jr.
pd. 15 Jan. 2013, 1.33

oiya kmrn gw sempet nonton tarian kecak tiket masuknya 100rb tp sm bli oka di nego jd 60rb hehe lumayan... kalo ke tempat wisata pura2 gitu tiket masuknya 10rb aja, ke museum antonio blanco 30rb. kalo mau wisata pantai waktunya kurang tepat krna di bali lg musim hujan n angin kencang. pd kibar bedera semua dilarang renang dll.. paling nongkrong doang di tepi pantaInya :D

Suka 0
devi vian
devi vian
devi vian Jr.
pd. 15 Jan. 2013, 1.11

kebetulan gw skrg lg di bali, kalo mau kontak guide (mobil + supir) ni gw punya. namanya bli oka 08123940872 400rb 11 jam tp bli nya baik kmrn gw lebih dr 11 jam hehe... sayangnya tgl 20 gw balik jakarta.. kalo gak kan bisa sama2.gw kesini kerja si bkn jln2 tp kebetulan tgl 17 kamis itu gw dikasi libur sm bos. kalo ada yg mau bareng boleh. gw ber3 sm temen. kamis itu seharian dr agi kita udh jalan. kalo berminat silahkan gabung :)

Suka 0
callmephi
callmephi
callmephi Pro.
pd. 14 Jan. 2013, 23.29

klo mau kebali mah gampang bro, gak usah takut terlantar.... tidur pake sleeping bag dan matras di tepi pantai kuta pun jadi.
tinggal searching google aja bejibun informasi...!! happy searching!!

Suka 0
angga2707
angga2707
angga2707 Jr.
pd. 14 Jan. 2013, 21.22

gw ke bali tanggal 24-26 dari jakarta

Suka 0
okikakurabekta
okikakurabekta
okikakurabekta Newbie
pd. 14 Jan. 2013, 17.02

16 gw berangkat kebali,stay 1 hari,terus lanjut kelombok..
mudah2an ada yg ketemu,,
bisa whasapp send via PM ya... :victory:

Suka 0
tinong mtrihandayani
tinong mtrihandayani
tinong mtrihandayani Sr.
pd. 14 Jan. 2013, 15.39

gw mw ngebolang lombok-bali...16-22 januari...19--22 kebetulan ngider2 dibali..22 chaow ke jakarta..

Suka 0
Hyphy Escape
Hyphy Escape
Hyphy Escape Hero
pd. 14 Jan. 2013, 11.45

gw di bali tgl 19-24 Jan ini.. brangkat dr Jkt

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 14 Jan. 2013, 10.13

dont worry bali gampang banget buat survive, baca blog ane kalau perlu destinasi atau beli buku Traveler Notes : BALI, THE ISLAND OF BEAUTY buat referensi :D

Suka 0
Ipol Bakrie
Ipol Bakrie
Ipol Bakrie Jr.
pd. 14 Jan. 2013, 2.19

Ane tgl 22 - 29 januari 2013 ke bali gan. Monggo kalu mau bareng...

Suka 0

© backpackerindonesia.com