Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(Cari teman) Backpackeran ke Beijing November 2016

zul
zul, pada 5 Maret 2016, 23.01
di Cari teman jalan

Start: 4 Nov. 2016, 6.53

Haloo semua, saya rencana tahun ini ke Beijing. Udah beli tiket, promo AA
Jakarta to kl jumat tgl 4 nov 16 jam 13.15
Kl to beijing jumat tgl 4 nov 16 jam 19.00
Beijing to kl tgl 9 nov 16 jam 02.30
Kl to jakarta tgl 9 nov 16 jam 16.40
Semua penerbangan menggunakan AA
Rencananya mau city tour di beijing. Kalau ada teman2 yg berangkat bareng siapa tau bisa join. Wa 081363302261
Terima kasih....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zul
zul
zul Sr.
pd. 29 Agu 2016, 8.21

Update Peserta,,,

Udah fixed 4 orang yang berangkat, 2 co dan 2 ce, siapa tau masih ada yang minat silahkan,,,

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 23 Agu 2016, 16.21

Siapa tau ada yang berminat atau ada yang pergi di tanggal yang sama bisa join biar tambah rame tambah seru,,,,

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 27 Juli 2016, 7.27

ayoo, siapa yang mau ikut, mumpung masih lama. Sampai skrg fixed 2 org yang berangkat,,,

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 14 Juni 2016, 13.22

[quote=riskyunited]Saya join ya gan zul udah beli tiket pakai Malaysia Airlines.
4 Nov 2016 KL - Beijing 18.25
9 Nov 2016 Beijing -KL 01.30

YG MAU JOIN, coba cek di malaysia airlines. harganya lagi murah. saya dpt 3,3 juta. CGK - KUL - PEK - KUL - CGK by Malaysia Airlines[/quote]

Ok om bro,,

Dua orang fixed berangkat, siapa lagi yang mau... mumpung masih lama,,,

Suka 0
riskyunited
riskyunited
riskyunited Jr.
pd. 13 Juni 2016, 2.24

Saya join ya gan zul udah beli tiket pakai Malaysia Airlines.
4 Nov 2016 KL - Beijing 18.25
9 Nov 2016 Beijing -KL 01.30

YG MAU JOIN, coba cek di malaysia airlines. harganya lagi murah. saya dpt 3,3 juta. CGK - KUL - PEK - KUL - CGK by Malaysia Airlines

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 11 Juni 2016, 14.46

Siapa tau ada yang minat atau pergi jalan ditanggal yang sama jadi bisa gabung,,,

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 30 Mei 2016, 11.44

Siapa tau ada yang minat, silahkan...

Suka 0
wiehiksan
wiehiksan
wiehiksan Pro.
pd. 18 Mei 2016, 8.52

Permisi kakak semuanyahh aku ada tiket KL-Beijing nih PP cuma 2,8jt by AA kalau beli banyak bisa diskon lagi hehe kalo minat lagi cari tiket bisa langsung aja ke WA 085695613965 atau line di wiehiksan. Makasih :)

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 17 Mei 2016, 8.08

[quote=gatotsuh1229]ikut bang Zul ane dah wa abang yah
klo ada info promo dari aa kabarin ya bang
hp 089699459030[/quote]

ok ok,,,

Suka 0
gatotsuh1229
gatotsuh1229
gatotsuh1229 Newbie
pd. 16 Mei 2016, 23.01

ikut bang Zul ane dah wa abang yah
klo ada info promo dari aa kabarin ya bang
hp 089699459030

Suka 0

© backpackerindonesia.com