Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Karimun Jawa

maylee
maylee, pada 14 Jan. 2013, 9.53
di Cari teman jalan

Start: 31 Juli 2013, 17.00

Hallo, aku mau minta saran sekalian mau ajak nih.
aku sudah beli tiket tgl 01 Ags 2013 - 05 Ags 2013 PP JKT-SMG, rencana mau ke Karimun Jawa.
Mohon sarannya. Dari SMG naik apa ke Karimun Jawa nya dan bagaimana cara memesannya. Waktu tempuh berapa lama? Mungkin ada yang punya web atau jadwal keberangkatan dari SMG ke Jepara nya atau bisa langsung ke Karimun Jawa. Trus ada yang punya info Tour or Travel. Atau yang sudah pernah pergi dan kebetulan mau pergi lagi tanggal segitu, bisa hub. aku.
Mohon bantuannya.
Aku dari JKT ber-7. Aku beli tiket promo air asia.
Thanks Before ya.
ad WhatsApp 0812-1974-5450 or Pin BB 2686476A


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

jaya putra
jaya putra
jaya putra Jr.
pd. 2 Juli 2013, 8.18

mudahan bermanfaat

Suka 0
jaya putra
jaya putra
jaya putra Jr.
pd. 2 Juli 2013, 8.17

share info:
klo saya kemaren dri smg-jpara naik travel central java,harga Rp 40.000 ( bbm blum naik ),phone central java travel 0243510016 ,ntar trun nya di hotel segoro jepara,trus nyambung becak ke pelabuhan kartini jepara Rp 10.000,udah nyampe pelbuhan saya dah d jemput deh ama tour nya ( kemaren saya pake sukawisata,buka link nya aja sukawisata.com )atw contact bb nya 321e2985 arwin arya, dan saya jg pya contact bb nya kapal exsspress bahari 2317030d syp tw ga mw pake tour,harga nya kmren saya pake executive class Rp 104.000 bussines Rp 85.000,
mudahan ber

Suka 0
Garry Manurip
Garry Manurip
Garry Manurip Pro.
pd. 20 Mei 2013, 19.35

btw agustus bukannya puasa ia?

Suka 0
qaidir_papua
qaidir_papua
qaidir_papua Jr.
pd. 20 Mei 2013, 13.28

Ijin pantau dlu gan

Suka 0
khadijah
khadijah
khadijah Pro.
pd. 30 April 2013, 18.13

ijin mantau sis

Suka 0
arief setyanto
arief setyanto
arief setyanto Newbie
pd. 11 April 2013, 9.17

klo dr bandara a. yani smg-terminal terboyo gak usah naik taksi (mahal, taksi bandara di monopoli ) mending jalan keluar bandara lumayan seh 500m-an, dari lampu merah tunggu bis jurusan kendal-terminal terboyo biaya 2rb, terminal terboyo-jepara 15rb, terminal jepara-pantai kartini 5rb, kapal cepat bahari ekspres 85rb berangkat jam 14.00....mungkin info ini bisa membantu :victory:

Suka 0
maylee
maylee
maylee Newbie
pd. 22 Maret 2013, 16.39

[quote=ikha22]pengen ikut juga nihh[/quote]

yukk.. mari.. kalau mau ikut meeting point di semarang atau jepara boleh, janjian aja dimana nya.

Suka 0
maylee
maylee
maylee Newbie
pd. 22 Maret 2013, 16.38

[quote=dhie_me]Sis,liat aja web.armadakarimunjawa.com.....

Aku kmrin sempet nanya and dpt tiket bahari dr mas erwin ( eo )...coba tnya2 aja,sis:-)[/quote]

oohh.. boleh2. thanks buat infonya ya..

Suka 0
Garry Manurip
Garry Manurip
Garry Manurip Pro.
pd. 20 Maret 2013, 14.34

mantau..

Suka 0
ikha22
ikha22
ikha22 Newbie
pd. 7 Maret 2013, 19.56

pengen ikut juga nihh

Suka 0

© backpackerindonesia.com