Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen ke jepang feb-maret 2017!!

RecoNegsagis08
RecoNegsagis08, pada 11 Maret 2016, 13.05
di Cari teman jalan

Start: 27 Feb. 2017, 17.00

Hai guys, cari temen ke jepang buat tanggal 28 feb-6 maret 2017.
Ane start palembang, baru 2 orang yg fix. Dapet tiket pp sekitar 2.5juta.
Mau liat sakura mekar dan ski-an di gala yuzawa.
Siapa tau ada dari agan yg punya tggal sama bisa barengan hehe
Yg minat kontak line ane ya : reconegsagis2
Thanks!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hildasitumorang
hildasitumorang
hildasitumorang Sr.
pd. 11 Juni 2016, 21.57

kayaknya awal maret belum mekar sakuranya yah?

Suka 0
egin10
egin10
egin10 Newbie
pd. 10 Juni 2016, 15.18

pengen sih gan hhe
ada estimasi budget gak ? biar bisa nabung" dari sekarang + lihat jadwal libur kuliah
:victory:

Suka 0
wiehiksan
wiehiksan
wiehiksan Pro.
pd. 18 Mei 2016, 9.26

Permisi kakak semuanyahh aku ada tiket KL-Tokyo/Osaka nih PP cuma 2,9jt by AA kalau beli banyak bisa diskon lagi hehe kalo minat lagi cari tiket bisa langsung aja ke WA 085695613965 atau line di wiehiksan. Makasih :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com