Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip HongKong 23-26 Oktober (Butuh info transport di HK)

Putrakwardana
Putrakwardana, pada 15 Jan. 2013, 9.57
di Cari teman jalan

Start: 22 Okt. 2013, 17.00

Hai friends...
gw mau ke HK nih
bisa kasih tau info transport di HK?
Saya stay di Chung King Mansions,dari Airport ke Chung King naik apa ya baiknya?

di tunggu infonya...

Thanks before


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

alvianto
alvianto
alvianto Newbie
pd. 14 Juli 2013, 23.22

beli octopus card (u naik MTR) di bandara HK, card nya bisa dipake u naik MTR n bis (kalo naik bis spending the time lamaaa), it's easy way to reach anywhere...n jangan lupa install goggle map biar easy kemana2...

Suka 0
Putrakwardana
Putrakwardana
Putrakwardana Pro.
pd. 14 Juli 2013, 19.28

Mbak Fitri,ayo kita barengan aja.ketemu di HK.hanya saya nggak ada ke Shenzhen

Suka 0
fitrisst
fitrisst
fitrisst Jr.
pd. 18 Juni 2013, 17.14

kalo dr pengeluaran sy sih... keknya 4jt dah cukup

tiket pp 2jt
hotel 1jt (sekamar ber3 3mlm d HK,2mlm d KL,1 mlm d shenzhen, 1mlm d macau)
sejuta lg bwt transport ma makan...

tp sy blum brangkat sih,bru booking hotel ma tiket hehehehe

Suka 0
brawizh88
brawizh88
brawizh88 Newbie
pd. 18 Juni 2013, 12.27

numpang info dong bro/sis..rnc jg mw k HK BLN Oct..qr2 btuh budget brp??

Suka 0
fitrisst
fitrisst
fitrisst Jr.
pd. 13 Juni 2013, 8.54

[quote=riki azmi][quote=fitrisst]HAI.... saya jg mw k HK-Macau-Shenzhen*klobisa*

brangkat dr KL tgl 24 Okt trus balik dr macau tgl 29 Okt

Nginapnya di Nathan Road, sp tw bisa barengan.... abisnya baru pertama kali dan kami bertiga cwek smua

Thanks :)[/quote]
sudah beli tiket nyaaa,.,.
dapet brapaa..sama kami be 4 3 cwok 1 cwek...
bagi itin nyaa ?
do WA or bb gak ??[/quote]

WA 085242069688
Udah Beli tiket, dpt Mks-KL PP Plus KL-HK ma Macau-KL smuanya 2jt naik AA
rncananya tgl 23 okt Mks-KL
24 Okt KL- HK
27 Okt HK-Shenzen
28 Okt Shenzhen-Macau
29 Okt Macau-KL
30 Okt KL-Mks
hehehehe msh kek gitu itin-nya ntar bru bkin itin lg hohohoho

Suka 0
riki azmi
riki azmi
riki azmi Jr.
pd. 12 Juni 2013, 11.44

[quote=fitrisst]HAI.... saya jg mw k HK-Macau-Shenzhen*klobisa*

brangkat dr KL tgl 24 Okt trus balik dr macau tgl 29 Okt

Nginapnya di Nathan Road, sp tw bisa barengan.... abisnya baru pertama kali dan kami bertiga cwek smua

Thanks :)[/quote]
sudah beli tiket nyaaa,.,.
dapet brapaa..sama kami be 4 3 cwok 1 cwek...
bagi itin nyaa ?
do WA or bb gak ??

Suka 0
fitrisst
fitrisst
fitrisst Jr.
pd. 12 Juni 2013, 10.46

HAI.... saya jg mw k HK-Macau-Shenzhen*klobisa*

brangkat dr KL tgl 24 Okt trus balik dr macau tgl 29 Okt

Nginapnya di Nathan Road, sp tw bisa barengan.... abisnya baru pertama kali dan kami bertiga cwek smua

Thanks :)

Suka 0
riki azmi
riki azmi
riki azmi Jr.
pd. 12 Juni 2013, 10.44

[quote=Astori]wah.... tanggal 23 sampai 26 ya? sudah beli tiket belum? kalo belum sesuaikan sama punyaku aja. aku berangkat tanggal 29 september sampai 4 oktober 2013. tiket sudah di booking.[/quote]
gw da planing ke hk nya tanggal 29 juga tp blm beli tiket nyaa..emang dengan sp astori nyaa ado itin nya gak..?? ke shenzhen juga kan ??

Suka 0
riki azmi
riki azmi
riki azmi Jr.
pd. 12 Juni 2013, 10.47

:keren:

Suka 0
sientaazahra
sientaazahra
sientaazahra Newbie
pd. 5 Juni 2013, 12.44

Ah iya tambahan :D

kalo dari bandara naik MTR turun di Tsing yi (linenya warna orange apa kuning ya itu hehe), dari tsing yi turun di Lai King, dari Lai king pindah ke MTR yang menuju central (linenya warna merah) :bigsmile:
selamat liburan :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com