Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Permisi ... cari temen yang mau trip ke jogja atau malang atau bali (salah satunya aja) bulan april atau mei

Ressa
Ressa, pada 17 Maret 2016, 22.07
di Cari teman jalan

Start: 1 April 2016, 2.04

Permisi ... cari temen yang mau trip ke jogja atau malang atau bali (salah satunya aja) di bulan april atau mei saya mau ikutan bareng cewe atau cowo gapapa
Ressa (08119478118)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kiky rachma
kiky rachma
kiky rachma Newbie
pd. 28 Maret 2016, 15.33

Ane fix tgl 24-26april backpackeran ke jogja.. Mngkn ada yg mau joint, ane bertiga co 1 ce 2
Dr pd pusing book tiket kalo mau joint book tiket sendiri ajah nanti ketemuan di malioboro jogja brgkt naek progo 24, smp 25 pagi
Minat Wa ane 082213347605

Suka 0
_ABA_
_ABA_
_ABA_ Pro.
pd. 25 Maret 2016, 13.13

akhir mei/awal mei cuss.. gw dari jkt

Suka 0
Ery_andika
Ery_andika
Ery_andika Newbie
pd. 25 Maret 2016, 12.02

Ada yg trip ke jatim/bali di bln Mei?

Suka 0
auliavonna
auliavonna
auliavonna Newbie
pd. 24 Maret 2016, 22.55

saya ke surabaya tgl 28 mei, dan akan ke jogja tgl 1 juni, tgl 5 otw malang dan akan mampir 1 - 2 hari setelah itu kembali lagi kesurabaya
karena pulang ke aceh dari surabaya hahaha.

Suka 0
oktavia wulandari
oktavia wulandari
oktavia wulandari Newbie
pd. 24 Maret 2016, 14.55

ke malang aja ayuk.. akhir april atau gak pertengahan mei..
tpii jumat-minggu atau ..sabtu sampai senin..
hhehe

Suka 0
awanda nurvita
awanda nurvita
awanda nurvita Pro.
pd. 22 Maret 2016, 22.57

Aku mau ke yogya 21-22 mei uda isued tiketnya..rencana mau ke borobudur liat perayaan waisak, lampion waisak. Berhubung blom dpt jadwal fix festival lampion waisak di tgl brp, plan B nya mau explore pacitan ke pantai klayar dsb. Sewa mobil 500k/hari kalau mau bareng bisa share cost

Suka 0
RandiArdi
RandiArdi
RandiArdi Newbie
pd. 20 Maret 2016, 20.14

Ke bali gan ama ane udh beli tijet tgl 2 balik tgl 4 april

Suka 0
jansen10
jansen10
jansen10 Newbie
pd. 20 Maret 2016, 20.06

sya tgl 9 mei solo backpack k lombok...
mgkn agan mw gabung...mw mampir k ijen jg sih...

Suka 0
Bullunkz
Bullunkz
Bullunkz Jr.
pd. 19 Maret 2016, 23.18

Psti ke bromo 24 maret dan 25, 26 di malang..

Suka 0
Ibnu Jaffar
Ibnu Jaffar
Ibnu Jaffar Newbie
pd. 19 Maret 2016, 20.53

tgl berapa gan aprilnya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com