Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[CARI TEMAN] BACKPACKER KE KOREA SELATAN FEB 2017

niell
niell, pada 24 Maret 2016, 17.57
di Cari teman jalan

Start: 15 Feb. 2017, 4.30

Thread nya mau di pindahin ya biar lebih rapih ya nanti mampir ke thread baru saya ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ocha28
Ocha28
Ocha28 Newbie
pd. 8 Feb. 2017, 23.26

Hai mbak...mau tanya kira2 ke korea kapan ya? Soalnya saya kesana tgl 21-26 mar dan sendiri karena d php temen..makasih

Suka 0
Ocha28
Ocha28
Ocha28 Newbie
pd. 8 Feb. 2017, 23.25

Hai mbak...mau tanya kira2 ke korea kapan ya? Soalnya saya kesana tgl 21-26 mar dan sendiri karena d php temen..makasih

Suka 0
Tira
Tira
Tira Pro.
pd. 25 Jan. 2017, 11.59

Qt si ga masalah... cuma masnya gpp breng ciwi2.. hehe paling nanti pas disana tinggal ktmu dmna gtu...

Suka 0
antho
antho
antho Newbie
pd. 22 Jan. 2017, 21.19

minat ni... KLO sesuai kantong hehe

Suka 0
Pathetic88
Pathetic88
Pathetic88 Newbie
pd. 22 Jan. 2017, 20.29

saya pengen join tapi untuk pertengahan bulan april?adakah yang berminat bareng?trus barengan ngurus visanya?

Suka 0
astrichoi
astrichoi
astrichoi Newbie
pd. 19 Jan. 2017, 12.47

Sis, kmu udah ada temn buat backpack mei.. pengen ikut juga sih nih

Suka 0
Awan555
Awan555
Awan555 Newbie
pd. 17 Jan. 2017, 1.29

Untuk di bulan mei brapa orang kak . Aku rencana berdua sama tenen

Suka 0
Awan555
Awan555
Awan555 Newbie
pd. 17 Jan. 2017, 1.28

Ikut dong ane gabung ,ane ada rencana buat kenkorea bisa tolong di email di giteley@gmail.com thanks

Suka 0
miarty
miarty
miarty Newbie
pd. 11 Jan. 2017, 11.13

Berminat gabung, budget brp ya? tgl brgkt nya ?
Tks

Suka 0
Inang Icha
Inang Icha
Inang Icha Newbie
pd. 23 Des. 2016, 21.42

Hai Neil...

Bisa minta nomor wa nya?
Ini no wa saya ya : 081387348816
Pengen juga sih ke korea.

Rencana jalan tanggal berapa? terus sharingnya seperti apa nih?

Thank you,
Icha

Suka 0

© backpackerindonesia.com