Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen barengan ke Vietnam (HCMC) 22 Agustus 2016

Nandarnanzo
Nandarnanzo, pada 25 Maret 2016, 4.01
di Cari teman jalan

Start: 22 Agu 2016, 7.00

Hallo rekan BPI...
Insyallah setelah balik dr singapura-malaysia bulan juli...
Saya mau lanjut ke hcmc vietnam..
Mau cari temen nih..soalnya baru sendirian aja..
Saya baru pegang tiket
Kl hcmc tanggal 22 Agustus..
Sisanya mau nyari nanti klo ada temen jalan biar bsa shared cost ...
Disana maunya explore hcmc dan mau ke mui ne jg yg padang pasir itu..
Kalo ada barengan saya jalan..tp kalo sendirian rasanya saya cancel perjalanan ini.
Soalnya belum pernah solo backpack..hehe

Yuk yang mau barengan ke Vietnam kita rencanain bareng..Soalnya itin masih tentatif..
Langsung aja hub via WA : 085773421402
Atau bbm : 5E3DFAAD

Saya hanya cari barengan yah,untuk tiket pesawat book masing2


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Nandarnanzo
Nandarnanzo
Nandarnanzo Jr.
pd. 26 Maret 2016, 11.49

Iya tiket KL Hcmc nya udh beli mas :) .

Suka 0
Kendri Supriadi
Kendri Supriadi
Kendri Supriadi Jr.
pd. 26 Maret 2016, 9.19

Halo Nan..
Udah pasti ya untuk berangkatnya tgl 22 Agustus??
Saya tertarik ke Mui ne nya nih ...
Tapi saya liburnya mulai 18 Agustus sampai 23 Agustus.

Suka 0

© backpackerindonesia.com