Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman backpacker ke Karimun Jawa atau Lawu atau Merbabu

ashkavel
ashkavel, pada 28 Maret 2016, 1.34
di Cari teman jalan

Start: 4 Mei 2016, 13.00

berhubung tanggal 5-8 mei 2016 itu libur panjang
para travel agent udh pada ramai, tiket sudah mulai mahal
tapi hasrat jalan2 masih menggebu2..
mari rencanakan jalan2 gembel yang entah ke salah satu dari 3 tempat itu
mau ke :
merbabu
lawu
atau karimun jawa
itinerary bisa disusun
uang bisa di share bareng2
asal mau susah bareng dan niat jalan..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

smpardd
smpardd
smpardd Newbie
pd. 24 April 2016, 17.20

saya ada rencana juga. budgetnya kira2 berapa ya?

Suka 0
morki
morki
morki Pro.
pd. 4 April 2016, 14.03

Summer is Coming, Let's Travelling.
Trip Karimun Jawa 4-6 Mei 2016.
Meepo Jepara!

Biaya 650k/org untuk 15 org.
(Sisa 8 seat lagi)

Include:
● Tiket PP Jepara-KarJaw Express
● Asuransi penyebrangan PP
● Penginapan 2 Malam di Karimun Jawa
● Makan 5
● Barbeque 1x
● Guide Lokal Karimun Jawa
● Dokumentasi Darat + Underwater
● Air mineral selama wisata
● Perahu untuk wisata + jelajah pulau
● Tiket masuk pulau-pulau lain.

Exclude:
● Alat Snorkling : 40k/hari
● Transportasi Rumah - Meepo

* Meepo bisa di Semarang/Jakarta
* Tiket Kereta available
* Konfirmasi+DP (200k) paling telat tgl 14 April atau sampai kuota terpenuhi.

Contact Person:
Wa: 08567257252

"Travel brings power and love back into your life"

Suka 0
OFRZJE
OFRZJE
OFRZJE Sr.
pd. 1 April 2016, 19.45

Minat juga nih ke Karimun Jawa
Semoga aja gak bentrok nih :kecewa:

Suka 0
adhi busu
adhi busu
adhi busu Jr.
pd. 1 April 2016, 18.56

saya ada rencana bulan april akhir, berdua sama keponakan ke jogja sma semarang, pengen langsung ke karimun jawa. ada yg akhir April ?

Suka 0
Juens
Juens
Juens Pro.
pd. 1 April 2016, 14.19

Saya ber 3 rencana mau ke Karimun, siapa tau bisa barengan biar lebih murah

Suka 0
uyaba
uyaba
uyaba Newbie
pd. 31 Maret 2016, 23.10

Kl ke karimun ikut dong bs add pin ane5822A88D

Suka 0
ayu244
ayu244
ayu244 Jr.
pd. 30 Maret 2016, 19.39

Karimun yuk

Suka 0
coco.wirawan
coco.wirawan
coco.wirawan Newbie
pd. 30 Maret 2016, 15.35

minat gan ke Karjaw.
rencana berdua start tanggal 4 pelabuhan kartini sampe tanggal 7.
sapa tau bisa bareng gan.
line : coco.wirawan

Suka 0
ARMANJTR
ARMANJTR
ARMANJTR Newbie
pd. 30 Maret 2016, 14.52

Minat ke KarimmunJawa Gan...,

Suka 0
akkbbaar
akkbbaar
akkbbaar Newbie
pd. 30 Maret 2016, 14.48

mantau juga gan
blm ada planing nih bulan tanggal segitu, karimun jawa kaya nya asik sih nih

Suka 0

© backpackerindonesia.com