Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

phi phi island

devi vian
devi vian, pada 16 Jan. 2013, 18.04
di Cari teman jalan

Start: 31 Mei 2013, 17.00

hai para backpaker sejati
aku lagi cari temen buat ke phi phi island ni,,join yuk rame2 perginya, pengen banget kesana tp gk berani sendiri lagian kalo sendiri ntar siapa yg moto2in,,xixiixi...
aku belum ada jadwal fix nya kapan.. kalo bisa kita cari tiketnya pastilah yg semurah2nya namanya jg backpapker
kalo ada yg udh pernah kesana boleh donk masukannya...
kalo berminat ntar saling sharing rembukan kapan perginy...yah yah yah..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ai.ka
Ai.ka
Ai.ka Jr.
pd. 26 Juni 2019, 9.44

Hi salam kenal, maaf kl ga keberatan bole ga share itinerarynya? Kalo bole, tlg diemail ke aikashoppy@gmail.com ato wa ke +62 895-0714-6335.
Sekalian mau ajak join thai viet juli/agustus ini.
Thanks

Suka 0
manikk
manikk
manikk Newbie
pd. 1 Mei 2013, 13.28

[quote=riki azmi]ane ke phuket tgal 9 mei-11 mei ,.,.
tjuan ke maya bay..brangkt dari plg-kl 6 mei.,.pergi nya positif bru ber 5 nee klu mau gabung ayoo ...smakin rame seru x yaa...
ohhh ya mhon info yg udh ke stu ...paket tour pa yg enak d ambil buat ke phi phi island ..n harga d tahun 2013 brapa yaa??
dnger' klu d bulan mei agak mahal ya krn udh masuk musim hujan ya gan..[/quote]
knp gak sampe tgl 12 aja bro?

Suka 0
d.jufri
d.jufri
d.jufri Newbie
pd. 27 April 2013, 21.39

boleh tu...., udah ad tanggal pasti nya blum...?
pngen nya awal juni

Suka 0
devi vian
devi vian
devi vian Jr.
pd. 17 April 2013, 5.45

Eh fajar...hoho.. iya ni mw k phiphi awal juni ntar..
gimana pontianak ? Betah ? Haha... iya jar gpp gk mampir, aku jg baru pulang seminggu yg lalu. Kpn2 kalo balik sini hubungi aja y..

Suka 0
mwibowo
mwibowo
mwibowo Jr.
pd. 16 April 2013, 15.30

:sayhi: numpang nimbrung ya,

kalau jadi pada jalan jangan lupa share itin & photo2 nya ya.. :gaya:
karena saya juga mau ke phi-phi, dkk. tapi di awal januari 2014, biar nabungnya lama dikit hehehe,, kalau ada yang mau join silahkan ya,,,itin sudah ada juga...

salam backpacker

Suka 0
Fajarwill
Fajarwill
Fajarwill Newbie
pd. 20 Maret 2013, 18.42

Pertama,jangan lupa ambil peta dulu ya di bandara,,hehe
Naik semacam minivan dari bandara ke phuket town 50 baht
Penginapan gues house gitu di daerah phuket town 300-350baht per kamar bisa buat dua orang
Sewa motor 200an baht
Trus kalo paketnya itu aku nyari di patong,disitu banyak agen2 tour gitu,tinggal pilih dan jangan lupa nawar ya,kalo aku dulu berdua dapat masing2 satu orang 3000 baht untuk 3 tour,ke phiphi,kejames bond sma phuket fantasea
Sama taxi pesen lewe penginepan sekitar 300 baht dari penginapan ke bandara
Total :
Penginapan 3x 300 baht=900 baht
Tour 3000 baht
Sewa motor 200 baht
Taxi 300 baht
900+3000+200+300=4400 baht kalo di rupiahkan mungkin sekitar 1,2jt.

Suka 0
riki azmi
riki azmi
riki azmi Jr.
pd. 18 Maret 2013, 15.35

@fajarwill >>>> di phuket tooo brapa hari n bisaa rician jlan kst n habis budget nyaa...pas d phuket nyaaa,,.masuk fantaseanyaa brapa..tour nyaa yg 2013 kmren dpat brapaa

Suka 0
Fajarwill
Fajarwill
Fajarwill Newbie
pd. 14 Maret 2013, 20.06

mbak,sori kemarin ga mampir pas di ponti..udah plg duluan..hehe..mau ke phuket ya mbak? aku udah pernah kesana dulu..jangan khawatir petunjuk arahnya lumayan jelas kok..kalo mau yang rame nginep di daerah patong,,disitu banyak jg makanan halal..kalo paket2 tour banyak juga disitu..dan bisa ditawar sampe setengah harga lho..hehe..jangan lupa ke phuket fantaseanya ya..bagus jg itu selain phi phi sama james bond island..

Suka 0
riki azmi
riki azmi
riki azmi Jr.
pd. 14 Maret 2013, 10.08

ane ke phuket tgal 9 mei-11 mei ,.,.
tjuan ke maya bay..brangkt dari plg-kl 6 mei.,.pergi nya positif bru ber 5 nee klu mau gabung ayoo ...smakin rame seru x yaa...
ohhh ya mhon info yg udh ke stu ...paket tour pa yg enak d ambil buat ke phi phi island ..n harga d tahun 2013 brapa yaa??
dnger' klu d bulan mei agak mahal ya krn udh masuk musim hujan ya gan..

Suka 0
devi vian
devi vian
devi vian Jr.
pd. 27 Feb. 2013, 17.08

kalo tanggal 14-16 juni udah gak di phuket..aku tanggaL 14 malah udah balik Ke Kl..yang lainnya ada yang lanjut ke viatnam,laos,Sama Kamboja
kdo Ke phi2 nya tanggal 10-11 Juni.

Suka 0

© backpackerindonesia.com