Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Tanya paket tour ke karimun jawa

dearumy
dearumy, pada 31 Maret 2016, 3.34
di Tanya & Jawab

ada yang udah pernah pakai jasa trip ke karjaw via karimunjawa.cc?
recommended tour travel ga?
atau ada yang punya/ kenal paket tour ke karimun jawa yang recomended seller?

Rencana ke sana 10-15 orang tgl 27-29 mei 2016

mohon infonya
terima kasih
:)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

letsgo2paradise
letsgo2paradise
letsgo2paradise Pro.
pd. 22 April 2016, 17.12

yang masih ada kuota buat tgl 6-8 mei 2016 siapa ya? pengen main ke karjaw euy

Suka 0
adamnurganaputra
adamnurganaputra
adamnurganaputra Newbie
pd. 18 April 2016, 0.15

Backpakeran apa pake jasa mas

Suka 0
adamnurganaputra
adamnurganaputra
adamnurganaputra Newbie
pd. 18 April 2016, 0.14

Kalo buat paket harian berapa mas ?
Tgl 4 mei saya berangkat dari bandung backpakeran gt

Suka 0
buddy brownstone
buddy brownstone
buddy brownstone Pro.
pd. 13 April 2016, 22.30

bisa WA saya mba di 081210509414

Suka 0
TOUAREG ADVENTURE
TOUAREG ADVENTURE
TOUAREG ADVENTURE Sr.
pd. 6 April 2016, 23.06

sila tengok www.touaregadventure.com/paket-wisata-karimunjawa atau
PM ke 08158913334

Suka 0
Tria_Pman
Tria_Pman
Tria_Pman Sr.
pd. 6 April 2016, 20.15

Yuk yg mau gbg trip karimun bulan mei besok .....
Ne kontak saya.... 081332097681 tria

Suka 0
RKamil.PmnAdvntr
RKamil.PmnAdvntr
RKamil.PmnAdvntr Sr.
pd. 2 April 2016, 22.05

Tanggal bisa disesuaikan..
Monggo PM ke 081381185533

Suka 0
RKamil.PmnAdvntr
RKamil.PmnAdvntr
RKamil.PmnAdvntr Sr.
pd. 2 April 2016, 22.02

Haloo

Kami ada nih kalo mau
13 - 15 mei 2016

http://www.backpackerindonesia.com/node/109818

Suka 0
nadine onad
nadine onad
nadine onad Newbie
pd. 2 April 2016, 20.17

Aku biasa bawa rombongan karimun 600-800 tergantung paket :D

Suka 0
Karimoen
Karimoen
Karimoen Newbie
pd. 2 April 2016, 19.40

[quote=dearumy]ada yang udah pernah pakai jasa trip ke karjaw via karimunjawa.cc?
recommended tour travel ga?
atau ada yang punya/ kenal paket tour ke karimun jawa yang recomended seller?

Rencana ke sana 10-15 orang tgl 27-29 mei 2016

mohon infonya
terima kasih
:)[/quote]


Mari mbk kalu ingin merapat saya ada trip tgl 27-29 mei 2016 per pax 650rb saja.info lebih lanjut www.karimun-tour.com atau wa 087849250044

Suka 0

© backpackerindonesia.com