Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Explore Sabang 5-7 Mei 2016

pichaarf
pichaarf, pada 1 April 2016, 2.58
di Cari teman jalan

Start: 4 Mei 2016, 17.00

Halo smuanya! : Buat yang belom ada ide besok libur panjang 5-7 Mei, gabung yuk!
Ini ceritanya kita cari temen buat ikutan paket trip explore Sabang, Weh,
kuotanya 6 orang biar bisa dapet harga murah, tapi kita baru fix 3 orang (2 cewe, 1 cowo) masi kurang 3 lagi. Kita bertiga berangkat dari Jakarta dan anak2nya santai abissss & easygoing.
Ayuk gabung, mumpung libur panjang dan harganya miring .
Itinerary :
5 Mei/ Day 1
15.30 : brngkt dr ulelheu
17.00 : tiba di balohan sabang pulau weh, check-in hotel
- 20.00 : makan malam di kota sambil menikmati pemandangan kota,
balik k hotel,istrhat.
6 Mei/ Day 2
07.00 : sarapan pagi
08.00 : tour ke tmpat eksotis di Sabang : Benteng, sumur tiga, pantai gapang
12.00 : makan siang di pantai gapang
13.30 : wisata pantai Iboih, penyeberangan iboih - pulau rubiah ,kmudian snorkling/dive di pulau rubiah.
17.30 : wisata tugu kilometer nol, Sambil menikmati sunset.
20.00 : makan malam (menu spesial sate gurita)
Acara bebas & lanjut Istirahat
7 Mei/ Day 3
07.00 : sarapan pagi
09.00 : persiapan check out meninggalkan hotel, dilanjutkan tour mengunjungi sabang fair, jln elak view fotografi "i love sabang" , lanjut ke puncak jln berkelok 13 dengan view pegunungan dan laut.
13.30 : berngkat dari balohan sabang menuju pelabuhan ulelheu banda aceh.
15.30 : diantar menuju terminal bis batoh banda aceh
Biaya trip Rp. 970rb
Nah kalo mau gabung explore Banda Acehnya kita bisa sharecost-an ber 6 setelah itu.
Kalo ada yang mo gabung ato nanya2 bisa langsung hubungin:
Ayu (WA): +62 856-1519-145
Berminat?
Hayuuuk gabuuung..., tar kita explore bareng indahnya Sabang


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

pichaarf
pichaarf
pichaarf Newbie
pd. 1 Mei 2016, 20.46

Ngeliat bentuk2nya ama ketawanya pasti penghuni Serpong ni!
Selamat menikmati looooong weekend di Jawa ney hihi

Suka 0
pichaarf
pichaarf
pichaarf Newbie
pd. 1 Mei 2016, 20.44

Hi Rickay, sorry banget late response
kebetulan banget kita dah 5 orang, dan fix jd 1 grup
sayang banget baru baca juga.
Moga2 besok bisa enjoy trip di Sabangnya yah rick! Sapa tau ketemu di sana

Suka 0
rickay
rickay
rickay Newbie
pd. 27 April 2016, 23.30

kalo aku ikut jadi 4 orang, ga mncapai target 6 org, masih jadi ga acaranya??

Suka 0
_ABA_
_ABA_
_ABA_ Pro.
pd. 22 April 2016, 22.11

mauu donk ke sabang bun.. aowkaowk

Suka 0
pichaarf
pichaarf
pichaarf Newbie
pd. 22 April 2016, 14.19

Oh gitu ya, kita bisa ketemu di sana dong kalo gt Na...
seandainya ga barengan

Suka 0
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo Pro.
pd. 7 April 2016, 12.40

Duh, tanggal 5 yaa
aku tanggal 4 udah stay di Sabang, kebetulan sendirian

Suka 0

© backpackerindonesia.com