Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen ke korea 3-9 mei 2016

putet
putet, pada 1 April 2016, 5.44
di Cari teman jalan

Start: 2 Mei 2016, 17.00

Halooo...
kebetulan bulan depan ada libur nasional berderet, klo ada yang mau jalan ke korea tgl 3-
9 mei bolehlah kita barengan biar lebih seru.
Itin bisa diobrolin.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wiehiksan
wiehiksan
wiehiksan Pro.
pd. 1 Mei 2016, 21.44

Permisi, halo kak saya jual tiket airasia jkt bangkok one way sampai juni 2016 650rb aja, sama jkt sgp sampai juni 2016 juga 850rb aja PP. Kalau ada yang minat bisa WA?line : 085695613965/wiehiksan. Makasiiii :bigsmile:

Suka 0
putet
putet
putet Newbie
pd. 16 April 2016, 20.41

[quote=miphssi]Wah mau barengan dong main kemana gitu yuk disana.. saya kebetulan 4-13 di Korea.. gimana? Agan msel jg mau jalan? Yok yok[/quote]

Boleh yuk meet up disana

Suka 0
putet
putet
putet Newbie
pd. 16 April 2016, 20.37

Tanggal 3 berangkat.ok wa pm ya.

Suka 0
putet
putet
putet Newbie
pd. 16 April 2016, 20.36

Boleh aja mbak.itinnya masih serba santai alias tbc.yang pasti ke nami sama seoul. Klo list harga ga ada karena bukan jualan.tapi estimasi bisa dibuat tergantung mau kemana aja.

Suka 0
haassya
haassya
haassya Newbie
pd. 16 April 2016, 8.16

Tgl 3 brngkt ke koreanya ato sampe di korea tgl 3 ?

Ada wa / line ? Bisa di pm

Suka 0
saiia.akuu
saiia.akuu
saiia.akuu Newbie
pd. 13 April 2016, 12.00

gan, kalo ane sama suami mau ngintil bolehkah? boleh minta itinerary sama list harganya gan?

Suka 0
msel
msel
msel Jr.
pd. 13 April 2016, 6.06

iya Mhi, saya dari tgl 5-9 mei, rencana barengan, lsg aja contact mba putetnya

Suka 0
miphssi
miphssi
miphssi Newbie
pd. 12 April 2016, 23.00

Wah mau barengan dong main kemana gitu yuk disana.. saya kebetulan 4-13 di Korea.. gimana? Agan msel jg mau jalan? Yok yok

Suka 0
putet
putet
putet Newbie
pd. 4 April 2016, 11.03

ok. udah ya

Suka 0
msel
msel
msel Jr.
pd. 4 April 2016, 5.18

Boleh gan bareng...
Ada No hp? Boleh d PM

Suka 0

© backpackerindonesia.com