Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yang tau budget ke Karimun Jawa ??

ryanbhuled
ryanbhuled, pada 16 Feb. 2010, 22.31
di Tanya & Jawab

Gan.. Ada yang tau budget ke karimun jawa plus transport dan tempat nginep yang murah dan bagus??
Trus kalo ada juga tips tips buat cari makan sama buat have fun disana..

Thanks

;D ;D ;D


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rherlambang88
rherlambang88
rherlambang88 Newbie
pd. 24 Maret 2012, 0.12

thanks infonya

Suka 0
blue89friendly
blue89friendly
blue89friendly Newbie
pd. 22 Sep. 2010, 15.10

@xdest :komlit bgt infony thx loh

gw mw ke karimun nih,tapi g pake paket tur..sipsipthx loh

Suka 0
tidarw
tidarw
tidarw Newbie
pd. 7 Juli 2010, 23.42

coba cek http://www.facebook.com/pages/Gresik-Indonesia/Karimun-Jawa-Murah/136638479697465

Suka 0
mia rahma
mia rahma
mia rahma Newbie
pd. 5 Juni 2010, 21.36

salam kenal u karim, boleh minta cp-nya alex?, siapa tau aq jadi ke karjaw. thanks ya

Suka 0
opie
opie
opie Jr.
pd. 24 Mei 2010, 13.20

Hai Karim lam kenal,..
Mau cpnya alex donk.. btw kita ada jadwal mau ke karja akhir tahun
Thank's

Suka 0
yohanes
yohanes
yohanes Newbie
pd. 16 Mei 2010, 18.42

kapan berangkat nya bro ak tinggal di semarang

Suka 0
ajdesmus
ajdesmus
ajdesmus Pro.
pd. 14 Mei 2010, 5.40

akhir bulan ini saya mau pergi dari bandung k sana.ada yang mau ikut?
add YM n FB saya gan
ajdesmus
ajdesmus@yahoo.co.id

Suka 0
delta13
delta13
delta13 Sr.
pd. 18 Maret 2010, 11.00

coba cek ke sini gan http://backpackerindonesia.com/phpbb/viewtopic.php?t=1.25

siapa atau aja membantu.... itu thread yg bahas ttg trip ke karjaw...  8)

Suka 0
karim
karim
karim Newbie
pd. 18 Maret 2010, 8.14

Klo udah di Karimun Jawa, cari yang namanya Alex yg tinggal pas sebelah pom bensin...

Suka 0
karim
karim
karim Newbie
pd. 8 Maret 2010, 13.20

bro, emang ente dari mana startnya ?

btw, ane pernah ke KarimunJawa pas tahun 2008...

dari bandung-jepara : IDR.50.000
jepara naek angkot  : IDR.  2.000
naek kapal gede      : IDR.30.500

sampai dah di karimun jawa

pulang juga sama bro...

terus klo di sana itu ane ada rekomended guide, jadi nanti peralatan untuk snorkling, diving, perahu, penginapan, makan bisa direkomended sama dia, dan harganya bisa lebih murah....

nanti nanti kabarin lg dan cp-nya...

Suka 0

© backpackerindonesia.com