Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman Backpacking ke KOREA musim SALJU/WINTER (DESEMBER 2016)

adypratama
adypratama, pada 1 April 2016, 6.48
di Cari teman jalan

Start: 30 Nov. 2016, 17.00

Ayo join, boleh diskusi dulu via forum ini
atau via personal terimakasih kawan2


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tyo wicaksono
tyo wicaksono
tyo wicaksono Newbie
pd. 26 April 2016, 13.42

wah minat nihh,, winter disana. ikutan kalo akhir2 2016 atau januari.^_^
gsnggsng@gmail.com

Suka 0
lusyana hutahaean
lusyana hutahaean
lusyana hutahaean Jr.
pd. 19 April 2016, 14.49

iya.. itu tiketnya beli dr januari kemarin.. maskapai air asia gan..

Suka 0
adypratama
adypratama
adypratama Newbie
pd. 15 April 2016, 17.13

Lusyana: wahh murah tuh tiketnya hehhee

Suka 0
Widia Oshin
Widia Oshin
Widia Oshin Newbie
pd. 15 April 2016, 16.10

mbak Lusyana naik maskapai apa?? bisa dapet murah banget. kepengen.

Suka 0
lusyana hutahaean
lusyana hutahaean
lusyana hutahaean Jr.
pd. 11 April 2016, 14.24

waktu saya beli via kul-icn dapet 958rb gan.. karna murah jd lgsg beli..tp tiket pulang belum beli karena masih mahal..

Suka 0
adypratama
adypratama
adypratama Newbie
pd. 10 April 2016, 22.36

#Kusumowardani : baik, insyaa allah kita tentuin tgl 30november berangkatnya, jadi pas tgl 1 desember sdh di sana, rencana 10hari 9malam , pulang tgl 10 desember, untuk ticket td sy cek CGK-ICN (direct) by garuda kena harga 6jt PP

#Kendri : hallo gan, boleh ayo gabung gan.. biar rame2 kesana nya. untuk ittinerary korea sy sudah catet dan susun, boleh kontak via WA 08125372148 atau BBM 334212D6

Suka 0
Kendri Supriadi
Kendri Supriadi
Kendri Supriadi Jr.
pd. 10 April 2016, 20.17

sepertinya cocok dengan itinerary trip saya. Saya berencana liburan ke Jepang dan Korea akhir Nov - awal Des. Utamanya sih pengen tau autum di Jepang, yang berdasarkan perkiraan di akhir November. Mumpung deket, sekalian nyebrang ke Korea. belum booked ticked, nunggu barengannya jadi dulu (ada teman dari Yogya yang pengen ikut, tapi masih ragu), kalo di Koreanya..terserah aja mo kemana.
kalo memang fixed tgl 1 Des di Seoul, berarti kita bisa bareng.

Suka 0
kusumowardani
kusumowardani
kusumowardani Jr.
pd. 10 April 2016, 18.39

iya..ikutan trip orang ke korea...tanggal belom ditentuin juga...baru bulan..tapi pengen juga sih gak ikutan trip..

btw udah dapet tiketnya? rencananya berap lama disana?

Suka 0
adypratama
adypratama
adypratama Newbie
pd. 7 April 2016, 9.15

Oh ya, dpt tiket nya brp gan?

Suka 0
lusyana hutahaean
lusyana hutahaean
lusyana hutahaean Jr.
pd. 7 April 2016, 9.01

halo gan.. saya ada rencana ke korea juga desember tp tgl 19 desember karena dpt hrga murah di tgl segitu pas beli tiket..

Suka 0

© backpackerindonesia.com