Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen backpackeran kesingapura :)

heru kurnia azra
heru kurnia azra, pada 1 April 2016, 16.54
di Cari teman jalan

Start: 2 April 2016, 23.00

hy guys
Salam kenal
aku punya rencana mau perdana backpackeran kesingapura tanggal 3 arpil - 4 april atau kesepakatan..saya tinggal dibatam n saya lagi nyari tmen buat backpackeran bareng soalnya saya masih newbie hehe ..bagi tmn2 yg mau join info ke nmr ini iaa => 085363038492..
kita explore city so budget seminimnya hehee ...kamera dslr insyaallah aku bawa..so yuuk join guys makin rame makin aseekk...
Thanks
Heru kurnia azra


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

heru kurnia azra
heru kurnia azra
heru kurnia azra Newbie
pd. 4 April 2016, 22.05

aku udh balik darisana mbak heheh tgl 3 ampe tgl 4 kmren :) ..mbak jdi ksingapur nya ?

Suka 0
dianacameliaaa
dianacameliaaa
dianacameliaaa Newbie
pd. 3 April 2016, 5.55

Udah tau seluk beluk singapur ya?

Suka 0
heru kurnia azra
heru kurnia azra
heru kurnia azra Newbie
pd. 2 April 2016, 23.00

haahah aku msih berumuran 19 tahun lho :) mbak yakin mau bareng aku ?

Suka 0
danielwarokka
danielwarokka
danielwarokka Jr.
pd. 2 April 2016, 18.13

salam kenal mas, gw Daniel di Batam nih...
pas banget 3 april ya mas? gw mau aja temenin, cuma lagi low budget hahahaha

Suka 0
danielwarokka
danielwarokka
danielwarokka Jr.
pd. 2 April 2016, 18.12

mba diana, salam kenal... gw Daniel di Batam...
mba Diana mau ditemenin city explore nih? gw tinggal di Batam, bisa temenin nih kalo mau... gimana? hehehehe

Suka 0
dianacameliaaa
dianacameliaaa
dianacameliaaa Newbie
pd. 2 April 2016, 8.06

Hai heru, ke singapuranya tanggal 3 april banget? Gimana kalau diundur jadi tanggal 16juli? Hehe aku mau transit 15jam di singapur, tapi nyari temen buat city explore. Jadi cuma satu hari aja di singapura tanggal 17juli

Suka 0

© backpackerindonesia.com