Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen one day trip singapura

dianacameliaaa
dianacameliaaa, pada 2 April 2016, 1.17
di Cari teman jalan

Start: 15 Juli 2016, 16.00

Halo teman BPI, aku lagi cari temen one day trip singapura, kenapa one day? Karena aku cuma transit dari perth-cgk selama 15jam di singapura, mau city explore tapi iseng banget kalau sendirian. Budget kalian mungkin 1juta buat pesawat pp kalau dr jakarta (barusan cek harga ditraveloka) transportasi kita pakai mrt aja, $8 buat stp. Yang minat pm ya:)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Gondang
Gondang
Gondang Newbie
pd. 5 April 2016, 23.16

[quote=dianacameliaaa]Halo teman BPI, aku lagi cari temen one day trip singapura, kenapa one day? Karena aku cuma transit dari perth-cgk selama 15jam di singapura, mau city explore tapi iseng banget kalau sendirian. Budget kalian mungkin 1juta buat pesawat pp kalau dr jakarta (barusan cek harga ditraveloka) transportasi kita pakai mrt aja, $8 buat stp. Yang minat pm ya:)[/quote]
Hallo mbak dianacameliaaa salam kenal
Cuma mau sharing nih klo transit di changi 15jam mending ikut tour deh, daftar aja di terminal 2 changi gratis cuma tunjukin tiket transit dg passpor aja

Suka 0
danielwarokka
danielwarokka
danielwarokka Jr.
pd. 4 April 2016, 13.23

[quote=dianacameliaaa]Oohh batam deket yah? Meetup di changi gapapa? Boleh2, ada kontak yg bisa dihubungi ga?[/quote]

Hubungi di Line ID: danielwarokka atau WA +6285668736405

Suka 0
danielwarokka
danielwarokka
danielwarokka Jr.
pd. 4 April 2016, 13.23

[quote=dianacameliaaa]Oohh batam deket yah? Meetup di changi gapapa? Boleh2, ada kontak yg bisa dihubungi ga?[/quote]

Hubungi di Line ID: danielwarokka atau WA +6285668736405

Suka 0
dianacameliaaa
dianacameliaaa
dianacameliaaa Newbie
pd. 3 April 2016, 20.32

Oohh batam deket yah? Meetup di changi gapapa? Boleh2, ada kontak yg bisa dihubungi ga?

Suka 0
danielwarokka
danielwarokka
danielwarokka Jr.
pd. 3 April 2016, 15.26

[quote=dianacameliaaa]Iyaa sendirian, dari perth mau ke jakarta[/quote]

Sore mbak Diana, saya Daniel dari Batam. Mbak mau city explore SG? Saya temenin aja gimana? kbetulan dari batam kan deket tuh, tinggal janjian jumpa aja di Changi...

Suka 0
danielwarokka
danielwarokka
danielwarokka Jr.
pd. 3 April 2016, 15.26

[quote=dianacameliaaa]Iyaa sendirian, dari perth mau ke jakarta[/quote]

Sore mbak Diana, saya Daniel dari Batam. Mbak mau city explore SG? Saya temenin aja gimana? kbetulan dari batam kan deket tuh, tinggal janjian jumpa aja di Changi...

Suka 0
dianacameliaaa
dianacameliaaa
dianacameliaaa Newbie
pd. 3 April 2016, 5.48

Iyaa sendirian, dari perth mau ke jakarta

Suka 0
Ressa
Ressa
Ressa Newbie
pd. 2 April 2016, 21.55

transit di singapore sendirian mbak ?
emng mau kemana ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com