Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nyari temen buat Backpacker Trip Singapore - Bangkok - Hatyai

danielwarokka
danielwarokka, pada 3 April 2016, 11.15
di Cari teman jalan

Start: 4 Juli 2016, 5.00

Hai rekan2 BPI, gw Daniel di Batam, dan gw masih newbie
Ada yang mau join trip Thailand tanggal 4-9 Juli 2016?
Awalnya bertiga, cuma 2 temen gw cancel dan gw udah keburu issued tiket tanggal 4 Juli, terus dari Spore naik Thai Lion Air SL 101 ke Don Mueang Thailand.
Rute gw:
4-7 Juli jalan2 di Bangkok
7 juli sore Don Mueang - Hatyai
8 juli sore naik kereta dari Hatyai ke Johor Bahru
9 juli siang sampai di Johor Bahru
Ada yang berminat ngetrip bareng gw? Entah buat trip Bangkok doang atau sampe ke Johor Bahru sekalian... Lumayan buat nambah2 relasi baru
Hubungi gw di WA 085668736405 atau di Line ID: danielwarokka
Thanks guys


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

devimay
devimay
devimay Jr.
pd. 4 Juni 2016, 16.16

Hello ku open trip ke bangkok-pattaya 4 hari budget 3.5 jt lengkap yang mau joint line aku tw hub aku : 089525349542/ devim01

Suka 0
danielwarokka
danielwarokka
danielwarokka Jr.
pd. 3 Juni 2016, 23.38

[quote=VanDeChoki]wah sayang banget, itin nya gk cocok. saya landing d HKT tgl 3 malam, trus landing d DMK tgl 5 malam, tgl 8 malam landing SIN..[/quote]

Bro VanDeChoki,

karena belum ada yang bener2 fix untuk join di trip gw, jadinya itin nya bisa di atur ulang. Boleh contact gw ya bro...

Suka 0
evis
evis
evis Newbie
pd. 3 Juni 2016, 8.48

skg bukannya lagi promo airas*A ya pp bkk skitar 875rb buat bulan juli.

------------
yg udah join brapa org ya?? pgnen gabung.

Suka 0
VanDeChoki
VanDeChoki
VanDeChoki Newbie
pd. 2 Juni 2016, 21.34

wah sayang banget, itin nya gk cocok. saya landing d HKT tgl 3 malam, trus landing d DMK tgl 5 malam, tgl 8 malam landing SIN..

Suka 0
Samulang
Samulang
Samulang Sr.
pd. 13 Mei 2016, 18.52

:keren:

Suka 0
ty4ss
ty4ss
ty4ss Newbie
pd. 13 Mei 2016, 17.21

Dear Mba Mia,

Tiket bisa via Trip Advisor, Traveloka, Tiket.com, Nusatrip dan masih banyak lagi. Klo mau via travel juga bisa koq.
Tapi harga lebih mahal karena pas libur lebaran.
Untuk gambaran aja saya kmrn dapet tiket pp sekitar 4jtan.
Ga tau klo ada yang lebih murah dari itu.

Regards,
^Tyas^

Suka 0
ty4ss
ty4ss
ty4ss Newbie
pd. 13 Mei 2016, 17.18

Hi Mz Daniel,

Saya tgl 04 ada di Bangkok rencana mau puter2 daerah yang deket Khaosan Road.
Tgl 05 nya mau ke Pattaya tapi cuma 1 hari aja.
Tgl 06-08 saya balik ke Bangkok lagi.

Klo minat join ke Pattaya monggo.

Regard,
^Tyas^

Suka 0
me.mia
me.mia
me.mia Newbie
pd. 29 April 2016, 8.51

Minat sih cuma masalah tiket yg ga tau cara order nya biasa pake travel hahha.. Budget berapa?

Suka 0
danielwarokka
danielwarokka
danielwarokka Jr.
pd. 24 April 2016, 16.36

[quote=Rizki Aditya N]udah brapa member mas yg gabung?[/quote]

Belum ada nih mas, kemaren ada beberapa temen2 BPI yang langsung contact saya, antara jadi atau nggak.

Suka 0
Rizki Aditya N
Rizki Aditya N
Rizki Aditya N Newbie
pd. 24 April 2016, 11.36

udah brapa member mas yg gabung?

Suka 0

© backpackerindonesia.com