Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SEOUL-BUSAN Autumn 2017

@halimahvip
@halimahvip, pada 5 April 2016, 6.03
di Cari teman jalan

Start: 30 Sep. 2016, 17.00

setelah 3 tahun vakum buat backpackeran , aku berencana ke korea bareng teman yang dulu aku dapat dari forum ini juga
jadi jika ada yang berminat ke korea saat autumn 2017 dengan persyaratan : tidak manja, kuat jalan, suka berpetualang, suka hal-hal baru, humble dan tidak sombong. Kalau minat barengan sama kami. Kami semua dari Kalimantan Timur tapi beda kota.
detailnya bisa search aku di :
fb : halimatus halimah
line : 082158879855
salam backpacker


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wiehiksan
wiehiksan
wiehiksan Pro.
pd. 18 Mei 2016, 9.23

Permisi kakak semuanyahh aku ada tiket KL-Seoul nih PP cuma 2,9jt by AA kalau beli banyak bisa diskon lagi hehe kalo minat lagi cari tiket bisa langsung aja ke WA 085695613965 atau line di wiehiksan. Makasih :)

Suka 0
Zabeth
Zabeth
Zabeth Newbie
pd. 5 April 2016, 18.28

wah tertarik ikut nih, belum pernah ke korea soalnya...masih bisa gabung gak? :D no ku 085710556448

Suka 0

© backpackerindonesia.com