Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

trip Singapore, - FULL QUOTA

Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata, pada 18 Jan. 2013, 4.13
di Cari teman jalan

Start: 15 Sep. 2013, 22.50

# Mohon maaf sebelumnya, jumlah peserta yg daftar dah melebihi target, dengan terpaksa saya g bs nambah teman jalan lagi, mungkin di trip yang lain ya #
Itin selama dsna...
16, hari pertama
- Chinese Garden
- China Town
- Little India
- Mustafa Center
17, hari kedua, ke Sentosa Island,
- USS S$ 74 http://www.rwsentosa.com/language/en-US/Attractions/UniversalStudiosSingapore/Tickets, puas2sin mpe malem
- Song of the sea premium seat S$ 15 http://www.sentosa.com.sg/en/attractions/beaches/songs-of-the-sea/
18, hari trakhir,
- Merlion
- Balik k hotel, check out
- Ke changi
Beli kartu EZ Link 22 SGD


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

agung prabowo
agung prabowo
agung prabowo Jr.
pd. 9 Juni 2013, 10.27

wah telat baca thread nih..

padahal ane mau ikut, masih buka pendaftarannya ga yach...

Suka 0
Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata Sr.
pd. 6 Mei 2013, 12.38

[quote=azmiSKA]dana brp tu...? nanya dlu :bigsmile:[/quote]
klo itin kyk sya kurang lebih perlu 2,5jt

Suka 0
Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata Sr.
pd. 6 Mei 2013, 12.37

[quote=eghi]hi.. hiii saya eghi.
boleh ikutan :sayhi:

gmn cara nya?
saya langgung booking atau gmn yah?
pengenya barengan aja dari jakarta, minta no contact?[/quote]

maaf, qt dah full, maaf banget y :(

Suka 0
azmiSKA
azmiSKA
azmiSKA Newbie
pd. 3 Mei 2013, 18.25

dana brp tu...? nanya dlu :bigsmile:

Suka 0
eghi
eghi
eghi Newbie
pd. 3 Mei 2013, 15.42

hi.. hiii saya eghi.
boleh ikutan :sayhi:

gmn cara nya?
saya langgung booking atau gmn yah?
pengenya barengan aja dari jakarta, minta no contact?

Suka 0
Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata Sr.
pd. 28 April 2013, 18.12

[quote=sofie46]Mau dunk ikut,tp harga tiket airasia tdk bersahabat :punyeng:[/quote]
cb nge like fanpage nya aa, mandala atau jetstar, jd bs tau klo lg promo

Suka 0
sofie46
sofie46
sofie46 Newbie
pd. 25 April 2013, 18.54

Mau dunk ikut,tp harga tiket airasia tdk bersahabat :punyeng:

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 22 April 2013, 15.17

dari Singapore kalau bisa mampir ke Batam or Bintan

Suka 0
Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata Sr.
pd. 10 Maret 2013, 13.12

[quote=astrie prasetioningrum]Mba.. aku contek itinnya yaa...
Aku pernah ke Sing tp cuma jalan2 ke kota2nya aja belom mampir2 ke tmp wisata disana...

Ma'aci :hore:[/quote]
:sayhi: silahkan

Suka 0
astrie prasetioningrum
astrie prasetioningrum
astrie prasetioningrum Newbie
pd. 10 Maret 2013, 12.36

Mba.. aku contek itinnya yaa...
Aku pernah ke Sing tp cuma jalan2 ke kota2nya aja belom mampir2 ke tmp wisata disana...

Ma'aci :hore:

Suka 0

© backpackerindonesia.com