Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CLOSED - [Cari Teman] Liburan Lebaran Explore Yogyakarta & Sekitarnya (Share Cost) 4 - 6 Juli 2016

brownies_pinky
brownies_pinky, pada 6 April 2016, 4.14
di Cari teman jalan

Start: 3 Juli 2016, 17.00

Selamat pagi menjelang siang
Liburan lebaran sebentar lagi nihh...nah karna saya tidak merayakan lebaran, saya berencana untuk trip selama l1 minggu itu. Rencana saya salah satunya ke Yogyakarta **Karna Yogyakarta selalu bikin kangen untuk kembali hehehehe
kalau ada yang sama tanggalnya or yang merencanakan liburan lebaran ke Yogyakarta boleh tuh kita trip bareng buat explore yogyakarta dan sekitarnya saat liburan lebaran. Yang pasti berangkat sudah bertiga (Cewek) dan mencari 3 orang lagi **Bebas cewek or cowok yang penting asik diajak jalan pastinya
Kita nanti sistemnya sharing cost untuk transportasi, dll. Untuk itinerary saya bisa kita rembukan bersama
Sekedar informasi saya berangkat dari Wonosobo (kota yang jadi persinggahan pertama saya dan teman2 saya di rangkaian liburan lebaran tahun ini) lalu Yogyakarta dan Semarang untuk ke Karimun tanggal 8-10 Juli 2016
Yukssss yang berminat or sekedar mo tanya2 bisa PM saya langsung yah


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

starinheaven
starinheaven
starinheaven Jr.
pd. 20 Juni 2016, 13.36

ke dieng ikut trip atau trip sendiri ? berangkat dari mana ? pengen ikutan yg mulai dari dieng neh, sampai ke karimun jawa juga. Bisa joint gak ? Gw dari jakarta...

Suka 0
Fendy22
Fendy22
Fendy22 Jr.
pd. 17 Juni 2016, 7.15

berminat ne ,ada contact nya gak ?

Suka 0
bayukrisna87
bayukrisna87
bayukrisna87 Jr.
pd. 13 Juni 2016, 18.21

Ninggl koment dulu.. wah yang ke karimun tertarik tuh,, aku dari semarang

Suka 0
OFRZJE
OFRZJE
OFRZJE Sr.
pd. 12 Juni 2016, 12.30

[quote=Deone'Li]oh ikut open trip ke dieng?
emank berangkatnya dari mana ya? dari jakarta kah?

waduh naik bus ke jogja bisa berapa hari? apalagi dalam kondisi mudik bgini ya...[/quote]

Bantu jawab ~
Kalau naik bis JKT - YGY itu bisa 20 - 24 jam, bang. :arrow:
Iya ditambah pas lagi musim mudik, pasti bisa nambah 6/8 jam. :beer:

Suka 0
Deone'Li
Deone'Li
Deone'Li Jr.
pd. 12 Juni 2016, 9.34

oh ikut open trip ke dieng?
emank berangkatnya dari mana ya? dari jakarta kah?

waduh naik bus ke jogja bisa berapa hari? apalagi dalam kondisi mudik bgini ya...

Suka 0
datt
datt
datt Jr.
pd. 13 Mei 2016, 18.11

[quote=Sha][quote=datt]ahhh ini nih telat[/quote]

uuuppsss..telat napa?[/quote]

telat tiket kereta sudah gak kebagian

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 12 Mei 2016, 11.51

[quote=datt]ahhh ini nih telat[/quote]

uuuppsss..telat napa?

Suka 0
datt
datt
datt Jr.
pd. 8 Mei 2016, 23.46

ahhh ini nih telat

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 14 April 2016, 6.51

Morning :gaya:

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 8 April 2016, 16.20

TGIF :hore:

Suka 0

© backpackerindonesia.com