Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Full] Real Sharecost Live On Board Pulau Komodo dan Sekitarnya 5-7 mei 2016

triharta
triharta, pada 6 April 2016, 4.50
di Cari teman jalan

Start: 5 Mei 2016, 0.00

Halo semua,
Langsung aja yah, berhubung kekurangan temen buat share cost buat live on board
Saya berdua dengan teman saya dari jakarta akan ke labuan bajo untuk live on board.
Mepo in Pelabuhan Labuan Bajo
nah rencananya saya akan memulai petualangan saya mulai tanggal 5-7 Mei 2016.
Saat ini harga sewa kapal 7.5Jt untuk kapasitas 4-6 Orang.
Biaya 4 Orang = 7.5Jt/4 = 1.875.000/Orang
Biaya 5 Orang = 7.5Jt/5 = 1.500.000/Orang
Biaya 6 Orang = 7.5Jt/6 = 1.250.000/Orang
***Kapal lagi nyari alternatif yang lebih murah namun tidak mengabaikan pelayanan dan keamanan***
Fasilitas Kapal sebagai berikut dengan harga 7.5Jt:
- Kapal dengan Kabin Fan
- Makan 3x Sehari
- Air Mineral
- Buah
- Antar jemput Pelabuhan Bandara
- Alat Snorkeling
- Alat Fishing
- Snack
- Kopi/Tea
- Life vest (Jaket Pelampung)
Exclude :
- Tiket Retribusi Pulau
- Ranger untuk Trekking
Tujuan Pulaunya :
- Rinca
- Kalong
- Komodo
- Padar
- Kanawa
- Bidadari
- Manta point
- Bisa Request Pulau mana saja selama 3 Hari 2 Malam
Berhubung ini long weekend jadi harus buru2 booking Kapal.
untuk memudahkan bagi yang mau Join wajib Bayar Down Payment Sebesar : 750.000 Sisanya nanti pas ketemuan di Labuan Bajo.
Down Payment tidak bisa dikembalikan namun bisa digantikan dengan yang lain
Saya dan mba wendy berangkat dari Jakarta Selasa tanggal 3 mei 2016 Jam 21:35 dan tiba di labuan bajo pada tanggal 4 Mei 2016 Pukul 11:00.
Pesawat yang saya dan mba wendy gunakan :
GA652 21:35-00:35
KD680 10:00-11:00
Untuk Pulangnya
Mba wendy pada tanggal 8 Mei 2016 Menuju Denpasar dengan Kalstar Jam 11 siang.
Untuk saya pulang ke Jakarta tanggal 8 melalui darat sampai lombok. tanggal 9 dari lombok ke Jakarta baru menggunakan pesawat.
Buat yang mau Join ayo, nanti saya bantu carikan tiket pesawat yang murah meriah... Ini terbatas yah
Contact Person : Tri Hartanto (Whatsapp : )
Event di Facebook : www.facebook.com/events/1678347665762520/
Yang Fix Ikut :
1. Tri (DP)
2. Wendy (DP)
3. Gatot (DP)
4. Ayu (DP)
5. Suami Ayu (DP)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ipol Bakrie
Ipol Bakrie
Ipol Bakrie Jr.
pd. 2 Mei 2016, 0.03

[quote=weendy][quote=Ipol Bakrie]Boleh nih.
Saya kebetulan sendiri.
Tp rncna via lombok 4-9 Mei[/quote]

maunya via lombok langsung sailing or dari lombok ke bajo dulu gan?
bisa gabung ma qta klo tiba di bajo tgl 5 pagi gan...[/quote]

Waduh gan maaf ane baru cek forum.
Udh kadung ikutan open trip dr lombok ke bajo (5-8 mei)
Finish d bajo. Btw ada kah yg lanjut ke waerebo atau kelimutu? Siapatau saya bs ikut d tggl 9 nyaaa. Tks
Ni wa saya / 08116525691

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 16 April 2016, 18.38

Sisa satu orang lagi.. bantu temen... CUMA 1.2 Jt/perorang kapalnya open deck
Terima kasih

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 13 April 2016, 19.34

Up

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 13 April 2016, 10.07

UP

Suka 0
weendy
weendy
weendy Pro.
pd. 12 April 2016, 17.45

up..up.. :dugem:

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 12 April 2016, 12.52

up

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 11 April 2016, 17.34

Up

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 10 April 2016, 23.13

Up

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 10 April 2016, 20.55

[quote=gitzky][quote=triharta]up.... sundul...[/quote]

ya saya pengen banget gabung tapi baru sampe labuhan bajo tanggal 6 jam 14:00 siang, saya rombongan ber 3...

agan mending overland flores aja dulu nanti ktmuan di labuan bajo tgl 6 atau tgl 7...[/quote]

Jadwalnya udah fix om :D

Suka 0
gitzky
gitzky
gitzky Newbie
pd. 10 April 2016, 13.40

[quote=triharta][quote=Rini13]halo,

minat. udah beli tiket pswat ya? bisa ga kalo sailing dari lombok ke labuan bajo tgl 4-7 mei 2016? :)[/quote]

Kalau sailing dari lombok ke labuan bajo,, enggak puas.. Habis dijalan... Tujuan saya explore pulau2 yang cantik soalnya..

Dari lombok ke labuan bajo naik bis cuma 300[/quote]

bener kata mas triharta klo sailing dari lombok banyak kepulauan di komodo nya yg gak terkunjungi, kecuali klo milih paket yg 6 hari 5 malam.

Suka 0

© backpackerindonesia.com