Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bos, ada yang punya rencana Trip (PALEMBANG - *****) ???

carli PLB
carli PLB, pada 8 April 2016, 0.45
di Cari teman jalan

Start: 1 Mei 2016, 0.39

Bos,

Lg pengen cari kenalanan/temen jelajah ni, kali aja bs jadi saudara

kalo temen2 ada rencana trip Palembang ke (tujuan anda), bagi infonya dong bos. thanks befo

Wa : 08993383711
ig : carli_m88


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

misaqi
misaqi
misaqi Jr.
pd. 21 April 2016, 17.03

aku road trip mba e, :keren: ga ada sponsor nya buat beli tiket pesawat
wkwkw

Suka 0
meta1206
meta1206
meta1206 Jr.
pd. 20 April 2016, 23.28

Di undur minggu depan ajha...
Biar bisa meet up
Ntar ane temenin kesono,plus wisata kulinernya....
Di jamin ngk nyesellah...

Tiket pesawat belom di beli kan :victory:

Suka 0
misaqi
misaqi
misaqi Jr.
pd. 20 April 2016, 20.11

[quote=meta1206]Ia di palembang daerah gandus itu ada al qur'an terbesar,
ane kalo ada temen biasanya ane ajak kesana juga

wach tanggal 5 ya... pas banget ama ane berangkat yak...
:akhirnya:[/quote]

oh yang itu, iya temen juga ada yang rekomendasiin kesana juga, itu masih ke jangkau transmusi kan yah mba e ?
yaah diriku ke palembang diri mu ke jawa, ga bisa meet up kita :kecewa:

Suka 0
meta1206
meta1206
meta1206 Jr.
pd. 20 April 2016, 11.07

Ia di palembang daerah gandus itu ada al qur'an terbesar,
ane kalo ada temen biasanya ane ajak kesana juga

wach tanggal 5 ya... pas banget ama ane berangkat yak...
:akhirnya:

Suka 0
misaqi
misaqi
misaqi Jr.
pd. 19 April 2016, 20.10

[quote=rian key]Saya dr palembang boleh nanti saya temanin keliling palembang[/quote]

saya senang kalo kita bisa meet up disana :bigsmile:
mas e cek pm ..

Suka 0
misaqi
misaqi
misaqi Jr.
pd. 19 April 2016, 20.01

[quote=meta1206]ada beberapa rekomen lagi kalo mau ke palembang....
coba kunjungin Al Quran Akbarnya....

Ama rumah adat disana
Untuk info rent motor ntar ane coba tanya dulu yak...
emank kapan mau ke palembang :bingung:[/quote]

maksudnya Al-qur'an akbar mba?
rencana dari tgl 5-7, 2 malem 1 hari lah mba disana, city tour aja

Suka 0
misaqi
misaqi
misaqi Jr.
pd. 19 April 2016, 19.55

[quote=cestmoi]pastinya kepalembang tanggal berapa? bisa bareng nih...[/quote]

rencananya saya tgl 5 mei malem udah di palembang..

Suka 0
rian key
rian key
rian key Newbie
pd. 19 April 2016, 0.02

Saya dr palembang boleh nanti saya temanin keliling palembang

Suka 0
cestmoi
cestmoi
cestmoi Pro.
pd. 18 April 2016, 15.43

pastinya kepalembang tanggal berapa? bisa bareng nih...

Suka 0
meta1206
meta1206
meta1206 Jr.
pd. 18 April 2016, 11.34

ada beberapa rekomen lagi kalo mau ke palembang....
coba kunjungin Al Quran Akbarnya....

Ama rumah adat disana
Untuk info rent motor ntar ane coba tanya dulu yak...
emank kapan mau ke palembang :bingung:

Suka 0

© backpackerindonesia.com