Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

extend di bali santai-santai di private beach yuk

awanda nurvita
awanda nurvita, pada 13 April 2016, 8.40
di Cari teman jalan

Start: 8 Mei 2016, 5.30

hallo guys...bulan mei nanti kebetulan kan ada libur tanggal merah yang berderet. gue kebetulan ada trip ke komodo 4-7 mei.nah tanggal 8 mei gue keluar dari labuan bajo dan sampai balinya naik kalstar 12.30 - 13.26 (sapatau ada yg issued tanggal dan jam segitu dimari jadi kita bisa bareng ke bali sepesawat dan bisa join main bareng di bali buat yang extend). dari komodo sampai nanti di bali gue kebetulan sendirian karena kebetulan temen2 trip pas di komodo punya destinasi yg beda (kita misah) gue rencana extend dibali sampai besok karena flight gue pagi tgl 9 mei dps-jog 06.00 wita. kali ada yang di bali tanggal 8 kita bisa join jalan ke daerah pecatu atau seminyak, jadi bisa sharecost untuk grab car or sewa kendaraan or masuk beach club nya karena ada beberapa beach club yg matok tarif. untuk yg cwe gue uda booking hotel di deket bandara banget (the airport kuta hotel & residence, nanti bisa share kamar juga kalau mau bareng) itinerary gue masih tentatif tp gue prefer ke beach club mau santai santai ajaaa nyari sunset gitu hehehe. renacananya sih ke karmakandara beach club, fins beach, rock bar (Pecatu) ataupun main2 ke seminyak deh (la plancha, woo bar, or potato head beach club)
kalau temen2 berminat bisa pm gue yah..cantumin aja no wa kalian ntr gue hub


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dprasetya
dprasetya
dprasetya Jr.
pd. 17 April 2016, 12.21

Bantu up mba wanda..

Suka 0
awanda nurvita
awanda nurvita
awanda nurvita Pro.
pd. 14 April 2016, 19.56

Up up up

Suka 0

© backpackerindonesia.com