Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Yogyakarta

hrvinawdy
hrvinawdy, pada 22 April 2016, 8.33
di Cari teman jalan

Start: 25 Mei 2016, 9.00

heyhey gua bertiga lg cari satu orang lg nih buat explore jogja. karena kita ganjil ya untuk di penginapan dan motor butuh satu orang lagi biar pas share cost nya hehe. kita dari bandung via darat kereta dan pulang via pesawat itu sih masih tentatif baliknya tergantung tiket jg haha. kalo ada yg minat dan emang cari temen jg di jogja sekitar tgl segitu hub gua WA 085716987242 kalo bisa cewe tp cowo jg gpp kok
salam backpacker!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com