Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Flores Overland dari jakarta/bali Agustus 2016 utk cost sharing (FLASHPACKER)

happilionaire
happilionaire, pada 7 Mei 2016, 5.13
di Cari teman jalan

Start: 14 Agu 2016, 1.25

Halo semua..

UPDATE!!
Rencana saya dan temen saya total bertiga cewe semua mau ngetrip Flores overland start minggu 14 agustus 2016-minggu 21 agustus 2016. Kita bertiga udah beli tiket jakarta - maumere 14 agustus, sampe sana jam 13.20.
Rencana itinerary:
Day 1 Jakarta-Denpasar-Maumere
Pantai Koka, dll yang searah menuju Moni
Day 2 Kelimutu sunrise hiking, otw Bajawa
Day 3 Desa Bena, bajawa city tour, otw Denge
Day 4 Wae Rebo pp (ga nginep di sana nginepnya di Denge
Day 5 OTW Lab. Bajo, Lab. Bajo city tour
Day 6 Island hoping I (pulau komodo and the gank)
Day 7 Island hoping II (pulau lainnya)
Day 8 Labuan Bajo-Denpasar-Jakarta
Kita pengennya flashpacker backpacking alias ngetrip semurah mungkin tapi ttp senyaman mungkin.
Update terakhir setelah nanya kiri kanan depan belakang atas bawah dan ngitung2 sampe keriting, total akomodasi 3.3 juta all in.. Minimal peserta 6 orang (buat cost sharing), dan kita baru bertiga nih. Cari 3 orang lagi yang minat dan serius..
Harga di atas udah termasuk akomodasi ala kadarnya, sbb:
1)Perjalanan maumere - Labuan bajo sewa mobil inova, max 6 orang
2)Nginep setingkat hostel/losmen/hotel bintang 2
3)Makan dihitung 15X dengan maksimal harga 20.000 (well kenyataan, bisa ga sampe 15 kali dan mungkin juga 1X makan bisa lebih mahal dari 20rb sih)
4)Island hoping 2 hari 1 malam dg kapal kabin (tidur dalem kamar), udah include makan, alat snorkel dan pelampung
5)Tiket tempat masuk wisata
silahkan komen atau let me know kalo ada yang tertarik
ini kontak saya:
line id: ay_ay_ay_
untuk wa, kontak line dulu aja ya ato sms 087782423196 (bukan no.wa)
tks..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Yayan Kuswara
Yayan Kuswara
Yayan Kuswara Sr.
pd. 15 Mei 2016, 18.12

Kaks bagi kontaknya
Awalnya cmn mau Sailtrip doang.. tapi kalo ada yg ajak keliling boleh deh putar haluan

Berhubung saya gk punya LINe
Boleh watsap saya di 089601821266

Suka 0
rey_attarayhan
rey_attarayhan
rey_attarayhan Pro.
pd. 11 Mei 2016, 17.10

Nyimak

Suka 0
maria sevenmei
maria sevenmei
maria sevenmei Jr.
pd. 9 Mei 2016, 20.21

Minat nih...ud brp org?

Suka 0
happilionaire
happilionaire
happilionaire Jr.
pd. 8 Mei 2016, 16.43

[quote=evifrisnawaty]Hallo gue minat ni untuk ikutan pas bgt juga waktunya lagi libur. Btw udah pada beli tiket jkt - bali nya kah..? Boleh minta WA atau Line ngak..?[/quote]

line di atas mbak udah sy tulis
kita bertiga baru beli tiket berangkat jkt-dps-maumere tgl 14 agustus smp maumere jam 13.25

Suka 0
happilionaire
happilionaire
happilionaire Jr.
pd. 8 Mei 2016, 16.40

[quote=Michaelchriiss]ini Cewe semua yaa?[/quote]

yoi..!!
Join yuk biar ada lakinya..
Hehehe.

Suka 0
happilionaire
happilionaire
happilionaire Jr.
pd. 8 Mei 2016, 16.45

line dulu aja ya guys, kalo udh nanti baru saya kasi no wa saya..
tks

Suka 0
sampah1
sampah1
sampah1 Newbie
pd. 7 Mei 2016, 22.39

halo...

boleh PM contactnya ga??
biar ngobrolnya lebih enak.. hehe..

thx..
:)

Suka 0
evifrisnawaty
evifrisnawaty
evifrisnawaty Jr.
pd. 7 Mei 2016, 21.40

Hallo gue minat ni untuk ikutan pas bgt juga waktunya lagi libur. Btw udah pada beli tiket jkt - bali nya kah..? Boleh minta WA atau Line ngak..?

Suka 0
Michaelchriiss
Michaelchriiss
Michaelchriiss Pro.
pd. 7 Mei 2016, 20.02

ini Cewe semua yaa?

Suka 0

© backpackerindonesia.com