Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[OPEN TRIP] KARIMUNJAWA 17-19 JUNI 2016

nisapermm
nisapermm, pada 10 Juni 2016, 6.17
di Cari teman jalan

Start: 16 Juni 2016, 22.00


Haloo, ini posting pertama saya di BPI.
Saya awali post ini dengan basmalah dulu yaa, hehe, semoga banyak yang mau ikutan
KARIMUNJAWASpoiler: Highlight to view
Yuk simakin dulu penjelasannya dibawah ni yaaa
Tanggal Trip : 17 - 19 Juni 2016
Meeting Point : Pelabuhan Kartini Jepara
ITINERARYSpoiler: Highlight to viewDay 1
04:30 - Sudah tiba di Pelabuhan Kartini Jepara
06:30 - Siap-siap buat naik ke kapal
07:00 - Berangkat menyeberang ke Karimunjawa
11:30 - Tiba di Pelabuhan Karimunjawa
12:00 - Langsung meluncur ke penginapan, ISHOMA
15:00 - Memulai tour wisata darat mengunjungi Bukit LOVE :wowcantik , Bukit Joko Tuo, dan terakhir menikmati sunset di Pantai Ujung Gelam
18:30 - Kembali ke penginapan, ISHOMA lanjut acara bebas (Di acara bebas mungkin kita bisa jalan-jalan ke Alun-Alun Karimunjawa gan sist, kali aja ada yang tergiur berbagai macam seafood yang dijajakan disana hehe)
Day 2
06:30 - Sarapan di penginapan
07:30 - Berangkat ke dermaga kecil untuk memulai tour laut kita !!! Full tour laut ya, kita akan mengunjungi beberapa spot snorkeling yang super cantik dan mampir ke beberapa pulau kecil yang mungkin nggak ada penghuninya.
13:00 - Makan siang BBQ Ikan di salah satu pulau kecil yang dikunjungi
16:30 - Mengunjungi Pantai Batu Topeng untuk menikmati sunset
18:30 - Kembali ke penginapan, ISHOMA, lanjut acara bebas
Day 3
04:30 - Persiapan untuk pulang
05:00 - Sarapan di penginapan
06:00 - Berangkat ke Pelabuhan Karimunjawa untuk penyeberangan
07:00 - Berangkat menyeberang ke Jepara
11:30 - Tiba di Pelabuhan Kartini Jepara
Jalan-jalan kita akhiri, sampai jumpa di jalan-jalan selanjutnyaaa !!!
RINCIAN BIAYASpoiler: Highlight to view
Total Biaya : Rp 750.000,-
Itu nanti udah termasuk :
- Tiket penyeberangan Ferry Siginjai PP
- Akomodasi homestay 2 malam, satu kamar untuk 2 orang, pakai kipas angin/fan, dan KM Luar
- Wisata darat pakai mobil/motor nanti menyesuaikan jumlah pesertanya, tapi kayaknya pakai mobil, soalnya sementara yg fix udh ada 9 orang sama ane, kalo naik motor bareng2 nanti dikira geng motor gan
- Wisata laut : kapal hoping, BBM, guide, alat snorkeling, dokumentasi
Note :
Untuk yang menjalankan ibadah puasa nanti harganya ane kurangin gan sist karena makannya juga dikurangin kan... hehehe

Buat yg mau ikutan atau nanya2 dulu bisa langsung hubungi TS :
Nama ane Nisa,
BBM : 57929B91
089696349991 (bisa WA/Line)
Yuk pada ikutan, yang galau biar ilang galaunya, yang jomblo kali aja dapet bule disana
Sekian dulu, terimakasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nisapermm
nisapermm
nisapermm Newbie
pd. 10 Juni 2016, 14.27

:keren: :keren: :keren:

Suka 0

© backpackerindonesia.com