Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMAN KE KOREA MARET 2017

dinayssi
dinayssi, pada 15 Juni 2016, 15.56
di Cari teman jalan

Start: 4 Maret 2017, 17.00

halo teman2 salam kenal sebelumnya
saya anggota baru sengaja kesini unuk cari temen buat ke Korea maret 2017
sebenernya mau nekat solo travel tapi bener2 masih ragu dan belum berani.
Ada yang mau barengkah??
- cari temen untuk bisa diajak ngebolang bareng,buat sharing tempat selama disana
- untuk itinnya belum pasti kalau udah ada temen bisa didiskusiin yang pasti karena saya pecinta k-pop dan drama ada beberapa tempat yang pasti pengen didatengin.
- tiket sudah beli
kalau minat biar enak ngobrolnya langsung aja WA 085122331066
thank you


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ocha28
Ocha28
Ocha28 Newbie
pd. 8 Feb. 2017, 23.01

Hai info dong ke korea jd tanggal brapa? Karena saya ksna sekitar tgl 21-26 dan sendiri karena d php temen..makasih

Suka 0
ladyzawa
ladyzawa
ladyzawa Newbie
pd. 7 Okt. 2016, 18.35

sis aku udah pm :)

Suka 0
nieta
nieta
nieta Newbie
pd. 27 Juli 2016, 14.40

tgl brp bulan maretnya ?
saya jg mau kesana tgl 15 maret - 19 maret 2017.

Suka 0
ariuchtar
ariuchtar
ariuchtar Newbie
pd. 18 Juni 2016, 18.23

korea udah sih soalnya winter taun lalu.. hihi

wah lagi mau nyoba spring dong yaa.. asik
lancar deh kalo gituu.. :)

salam kenal

Suka 0
dinayssi
dinayssi
dinayssi Newbie
pd. 16 Juni 2016, 20.02

wah seru juga tuh tapi saya udah beli tiket ke koreanya ><
barangkali ada temen yang mau ke korea tanggal segitu boleh berkabar :)
thank you

Suka 0
ariuchtar
ariuchtar
ariuchtar Newbie
pd. 16 Juni 2016, 16.51

Hongkong aja yuk :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com