Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Tags

[Cari Temen - Share Cost] Eksplore Bali 5-8 Agustus 2016 - Done

depinacitra
depinacitra, pada 23 Juni 2016, 9.02
di Cari teman jalan

Start: 5 Agu 2016, 7.30

Hai Agan Sista ane mau cari temen buat Share Cost Eksplore Bali nih. Walaupun udah beberapa kali ke Bali, tapi emang bener deh Bali gak ada habisnya buat di jelajahi :love:

Start 5 Agustus malam dari Surabaya - 9 Agustus sore. Untuk biaya ane murni disini cari temen sharing cost supaya kemana-mana dan untuk hal yang lainnya bisa lebih murah.
Langsung aja ini itinerary nya Gan Sis

Itinerary

Jumat, 5 Agustus 2016
-Perjalanan Surabaya-Banyuwangi (Ane naik KA SRI TANJUNG)

Sabtu, 6 Agustus 2016
-Pantai Perasih/Virgin Beach
-Tirta Gangga
-Pura Lempuyang
-Taman Ujung
Hai Agan Sista ane mau cari temen buat Share Cost Eksplore Bali nih. Walaupun udah beberapa kali ke Bali, tapi emang bener deh Bali gak ada habisnya buat di jelajahi
Start 5 Agustus malam dari Surabaya - 9 Agustus sore. Untuk biaya ane murni disini cari temen sharing cost supaya kemana-mana dan untuk hal yang lainnya bisa lebih murah.
Langsung aja ini itinerary nya Gan Sis
Itinerary
Jumat, 5 Agustus 2016
-Perjalanan Surabaya-Banyuwangi (Ane naik KA SRI TANJUNG)
Sabtu, 6 Agustus 2016
-Pantai Perasih/Virgin Beach
-Tirta Gangga
-Pura Lempuyang
-Taman Ujung
-Bukit Asah
-Cek In Penginapan
Minggu, 7 Agustus 2016
-Tegalalang Rice Terrace
-Bukit Campuhan
-Tirta Empul/Tampaksiring
-Tegenungan Waterfall
Senin, 8 Agustus 2016
-Pantai GreenBowl
-Pantai Padang-Padang
-Pantai Pandawa
-Pantai Blue Point
-Pura Uluwatu
Selasa, 9 Agustus 2016
-Pantai Dreamland
-Pasar Sukawati/Jogger
-Seminyak/Beachwalk/Double Six
-Cek Out Penginapan
-Perpisahan
*Tujuan blm fix, bisa dirembukin lagi*
Perkiraan Biaya:
-KA SRI TANJUNG Sby-Bwi = 96.000
-Bus Ketapang-Gilimanuk = 40.000
-Penginapan = 58.500/orgx2mlm = 117.000 (Ane rencana booking via booking.com)
-Sewa Mobil+Driver+BBM = 500.000/6org = 83.000 (Kalo ada yg bisa nyetir, bisa lebih murah dari ini)
-Sewa Motor = 60rb/2org = 30.000
-Tiket Masuk Wisata Selama di Bali = 150.000 (Masih perkiraan)
Kalo ada yg minat langsung Whatsapp 087853535336

-CLOSED-
Samp ke ketemu di perjalanan selanjutnya :victory:
⬇️⬇️⬇️
www.kaskus.co.id/thread/57d6768612e257a36e8b456a


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

HarenTambi
HarenTambi
HarenTambi Newbie
pd. 1 Agu 2016, 16.33

[quote=Nisakhaira]ane pengen ikut nih, tapi ane dari bandung, kalo naik kereta dr banudng surabaya kira-kira jauh kagak?[/quote]
barengan aku aja dr bdg, pakai kereta 6 agustus teh..

Suka 0
dimas k
dimas k
dimas k Newbie
pd. 27 Juli 2016, 19.51

Boleh ni,, dari surabaya di stasiun mana n jam brapa?? Sapa tau kalo ngikut bisa baren dari surabaya nya

Suka 0
garbarian
garbarian
garbarian Newbie
pd. 26 Juli 2016, 23.24

[quote=Nisakhaira]ane pengen ikut nih, tapi ane dari bandung, kalo naik kereta dr banudng surabaya kira-kira jauh kagak?[/quote]

Naik pesawat aja dari bandung

Suka 0
Nisakhaira
Nisakhaira
Nisakhaira Newbie
pd. 26 Juli 2016, 20.18

ane pengen ikut nih, tapi ane dari bandung, kalo naik kereta dr banudng surabaya kira-kira jauh kagak?

Suka 0
depinacitra
depinacitra
depinacitra Jr.
pd. 25 Juli 2016, 17.19

[quote=Nazrul budi]Sabtu, 6 Agustus 2016
-Pantai Perasih/Virgin Beach
-Tirta Gangga
-Pura Lempuyang
-Taman Ujung
-Bukit Asah

Ane gabung sist hari saptunya aja, naek motor aja ane stay di denpasar.[/quote]

Oke bang. Whatsapp aja yak

Suka 0
Nazrul budi
Nazrul budi
Nazrul budi Pro.
pd. 25 Juli 2016, 15.26

Sabtu, 6 Agustus 2016
-Pantai Perasih/Virgin Beach
-Tirta Gangga
-Pura Lempuyang
-Taman Ujung
-Bukit Asah

Ane gabung sist hari saptunya aja, naek motor aja ane stay di denpasar.

Suka 0
dashput
dashput
dashput Newbie
pd. 24 Juli 2016, 0.09

yah gan saya mulainya tanggal 27 besok nih sampai 31,, kalo ada yang mau join tanggal segitu bisa aja nih Cp saya whtssup : 082221819031 :)

Suka 0
Kamsar Abdul Kassim
Kamsar Abdul Kassim
Kamsar Abdul Kassim Newbie
pd. 17 Juli 2016, 0.14

Salam BPI,
Aku ngetrip ke bali tgl 5-8 agustus juga. Bisa join?

Suka 0
febrianm.9292
febrianm.9292
febrianm.9292 Newbie
pd. 16 Juli 2016, 16.28

ijin memantau, soalnya pas libur juga nih bingung mau travelling kemana

Suka 0
depinacitra
depinacitra
depinacitra Jr.
pd. 13 Juli 2016, 19.06

[quote=cHa2]Menarik, aku emang pengen kebali tapi belum pasti tanggalnya
punya line?[/quote]

Hayuk sist gabung aja. Line: depinacitra

Suka 0

© backpackerindonesia.com