Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[SHARECOST!] GUNUNG SINGGALANG MARAPI 10-17 JULI 2016

rijalrij
rijalrij, pada 29 Juni 2016, 8.01
di Cari teman jalan

Start: 9 Juli 2016, 17.00

Sory cancel dulu ya rencana ke singgalang-marapi karena ada tugas dadakan..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rijalrij
rijalrij
rijalrij Pro.
pd. 30 Juni 2016, 12.45

[quote=Lupino]Mungkin lebih diperjelas aja Gan, soalnya yang bukan orang Sumatra ga paham kalo itu dua gunung terpisah bertetangga, kayak Sindoro - Sumbing atau Merapi - Merbabu.

Ane jika Kerinci ga buka ada rencana juga ke Singgalang[/quote]

Okeh om..ini lg dicoba bikin itinnya..

Suka 0
Lupino
Lupino
Lupino Sr.
pd. 30 Juni 2016, 10.59

Mungkin lebih diperjelas aja Gan, soalnya yang bukan orang Sumatra ga paham kalo itu dua gunung terpisah bertetangga, kayak Sindoro - Sumbing atau Merapi - Merbabu.

Ane jika Kerinci ga buka ada rencana juga ke Singgalang

Suka 0
rijalrij
rijalrij
rijalrij Pro.
pd. 30 Juni 2016, 10.38

[quote=OFRZJE]Kenapa bisa lama gitu ya gan?[/quote]

G juga kok..singgalang 2d1n..marapi jg..diantaranya selingin waktu istirahat + main ke lembah harau + keliling bkittinggi 1 hari pas lah waktunya..gamau buru2 jg..
Tp itin pastinya biar diobrolin bareng aja..

Suka 0
OFRZJE
OFRZJE
OFRZJE Sr.
pd. 29 Juni 2016, 21.57

Kenapa bisa lama gitu ya gan?

Suka 0

© backpackerindonesia.com