Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Share Cost Ke Malang

Harislubis
Harislubis, pada 30 Juni 2016, 19.01
di Cari teman jalan

Start: 2 Agu 2016, 17.00

Hallo, teman-teman Backpacker Indonesia.
Jadi gini, gue baru aja nyelesain tugas akhir dan penat bgt pengen liburan abis lebaran. Gue pengen eksplor Malang. CUma belom ada temen yang mau diajak seneng-seneng ke Malang. Gue belum pernah sama sekali ke Malang dan pengen kesana buat nikmatin ciptaan Tuhan yang ada di Malang. Jadi, disini gue mau ngajakin temen-temen BPI backpacker ke Malang. Untuk waktunya tentatif karena gue libur lumayan lama. Untuk biaya akomodasi dan transportasi share cost aja.
Regards,
Haris.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Afrasia
Afrasia
Afrasia Jr.
pd. 26 Juli 2016, 14.26

ane juga ada rencana kemalang gan, tapi sekitar bulan september. kalo september ane join gan.

Suka 0
HafidzDJR
HafidzDJR
HafidzDJR Newbie
pd. 26 Juli 2016, 9.47

[quote=wintersoldier23][quote=HafidzDJR]Sorry bru aktif lg gan.
.
Klu mau nginep enak di kota malang gan, tarifnya lebih murah dan di kota malang ada rumah singgah, lumayan bwt ngirit biaya yg backpackeran. Ya tpi gitu, cuma sekedar tidur, dan mandi2 lah sekaligus leyeh2.
.
Klu mau kontak2 tanya bisa ke 082257861897 atau bbm D14C6856.[/quote]

Udah saya wa mas[/quote]

Ok, jangan mendadak yg pasti mas, sorry kalau lama balasnya, fast respon yg BBM aja. . .

Suka 0
pejalanbiasa
pejalanbiasa
pejalanbiasa Pro.
pd. 20 Juli 2016, 18.34

[quote=HafidzDJR]Sorry bru aktif lg gan.
.
Klu mau nginep enak di kota malang gan, tarifnya lebih murah dan di kota malang ada rumah singgah, lumayan bwt ngirit biaya yg backpackeran. Ya tpi gitu, cuma sekedar tidur, dan mandi2 lah sekaligus leyeh2.
.
Klu mau kontak2 tanya bisa ke 082257861897 atau bbm D14C6856.[/quote]

Udah saya wa mas

Suka 0
HafidzDJR
HafidzDJR
HafidzDJR Newbie
pd. 20 Juli 2016, 18.23

Sewa motor yg murah hubungi ini aja PinBB: 5e2e8157 SMS: 0877-0157-7000 namanya arfand motor rent car & bisa juga bwt penginapan. Semoga bisa membantu.

Suka 0
HafidzDJR
HafidzDJR
HafidzDJR Newbie
pd. 19 Juli 2016, 16.23

Sorry bru aktif lg gan.
.
Klu mau nginep enak di kota malang gan, tarifnya lebih murah dan di kota malang ada rumah singgah, lumayan bwt ngirit biaya yg backpackeran. Ya tpi gitu, cuma sekedar tidur, dan mandi2 lah sekaligus leyeh2.
.
Klu mau kontak2 tanya bisa ke 082257861897 atau bbm D14C6856.

Suka 0
pejalanbiasa
pejalanbiasa
pejalanbiasa Pro.
pd. 19 Juli 2016, 12.28

[quote=Retno_sari]Minat jg ke malang fix.y tgl brp? Start dr mana? Saya domisili jkt.[/quote]

Saya fix 8-11 Agustus mba

Suka 0
Retno_sari
Retno_sari
Retno_sari Jr.
pd. 19 Juli 2016, 12.12

Minat jg ke malang fix.y tgl brp? Start dr mana? Saya domisili jkt.

Suka 0
pejalanbiasa
pejalanbiasa
pejalanbiasa Pro.
pd. 19 Juli 2016, 11.28

[quote=Sanawi Sann]Iyah nanti saya nginep di Batu,knp gk nginep di Batu aja biar deket kemana-mana...
Klo boleh saya ikut gabung trip'y..biar bsa sharecost Gan,Nih Wa sya 087889366369[/quote]

Udah saya WA gan cek

Suka 0
Sanawi Sann
Sanawi Sann
Sanawi Sann Newbie
pd. 19 Juli 2016, 9.06

Iyah nanti saya nginep di Batu,knp gk nginep di Batu aja biar deket kemana-mana...
Klo boleh saya ikut gabung trip'y..biar bsa sharecost Gan,Nih Wa sya 087889366369

Suka 0
pejalanbiasa
pejalanbiasa
pejalanbiasa Pro.
pd. 19 Juli 2016, 7.07

[quote=Sanawi Sann]Di Batu jga?..Klo boleh tau brp orang?[/quote]

Museum angkut kan di batu,tapi nginep di malang saya hehe saya start dr jogja 3 orang
Agan di penginapan?

Suka 0

© backpackerindonesia.com