Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Sharing Cost Sailing Trip Pulau Komodo dan Overland Flores 10 Sept - 18 Sept 2016

jalanbareng
jalanbareng, pada 1 Juli 2016, 4.53
di Cari teman jalan

Start: 9 Sep. 2016, 15.00

Haloooooo..

gw dan 2 orang temen gw yang suka alam rencana mau jalan ke Pulau Komodo dan Overland Flores dari hari jumat, 9 September 2016 sampai 18 September 2016. Target kita 5 orang, jadi butuh 2 temen lagi buat jalan.

Gw dan temen gw berangkat dari jakarta dan temennya temen gw bakal berangkat dari surabaya.

Initerary nya menyusul atau kalo misal mau ngumpul buat ngobrol, silahkan, abis balik kantor kita bahas bareng, tapi sekitaran jakpus atau jaktim.

Haloooooo..
gw dan 2 orang temen gw yang suka alam rencana mau jalan ke Pulau Komodo dan Overland Flores dari hari jumat, 9 September 2016 sampai 18 September 2016. Target kita 5 orang, jadi butuh 2 temen lagi buat jalan.
Gw dan temen gw berangkat dari jakarta dan temennya temen gw bakal berangkat dari surabaya.
Initerary nya menyusul atau kalo misal mau ngumpul buat ngobrol, silahkan, abis balik kantor kita bahas bareng, tapi sekitaran jakpus atau jaktim.
Biaya sailing trip dan overland floresnya 4.5 juta/ orang dengan kuota 5 orang selama 8 hari 7 malam. Kapalnya ada kamar dan pake kipas, trus kita juga jalan overland flores ke tempat-tempat yang ga ditawarin di trip-trip pada umumnya. Seriusan.
Mari jalan bareng, hubungin gw kalo mau join bareng kita di 5AB4DCDC atau lo mau nanya-nanya dulu, silahkan. Mumpung ada liburnya, jadi lumayan bisa jalan lama. Kalo wisata alam, ga bakal rugi, seruuulah.
UPDATE informasi per 1 September 2016:
Ini gw jelasin ringkasan itinerary kita:
Start tanggal 10 Sept 2016: jam 9 Pagi
Sailing trip sampai tanggal 13 September 2016.
Overland Flores start dari tanggal 14 September 2016.
Selesai di Ende tanggal 17 September 2016.
Nanti kita bakal sholat di Pulau Komodo.
Kita sudah ber 4, masih butuh 1 temen lagi buat jalan bareng. Hubungin gw kalo mau jalan bareng kita.
For many information, please contact me. Gw ga nyari untung buat trip ini. Gw cuma pengen nyari temen yang punya passion yang sama buat jalan bareng ke labuan bajo dll.. Jadi, kalo lo mau nanya apa aja seputar perjalanan ke sana, gw siap buat jawab.
Are you ready? Let's go!

-----------------------------------------------------------------------------------

Akhirnya, kita jalan bareng ber 5. 2 kata: KEREN BANGET!

Kalo lo butuh nomor kontak yang bisa dihubungi disana, feel free to contact or PM me here. Kita sempet simpan beberapa nomor, dengan harapan suatu saat kita pasti balik lagi kesana.

Take your time to get relax and have fun there, guys.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

jalanbareng
jalanbareng
jalanbareng Newbie
pd. 1 Sep. 2016, 19.37

@Stacey: Hey Stacey,
Kita masih nyari 1 orang temen buat jalan bareng, kalo masih ada rencana, add ya.

Suka 0
jalanbareng
jalanbareng
jalanbareng Newbie
pd. 1 Sep. 2016, 19.35

@via: Halo via. Sorry baru bales, udah dibales di bbm ya.

Suka 0
staceyaggie
staceyaggie
staceyaggie Newbie
pd. 12 Agu 2016, 17.12

pengenn... ninggalin jejak dulu kk

Suka 0
Vei_09
Vei_09
Vei_09 Newbie
pd. 21 Juli 2016, 10.37

Hi, saya tertarik ikutan nih.. Masih ada slot ga?
Tiketnya ke labuan bajo ya? Penerbangan jam berapa?
Tadi aku dah add pin bbmnya, ada contact wa ga?
Thank u

Suka 0
jalanbareng
jalanbareng
jalanbareng Newbie
pd. 11 Juli 2016, 12.52

@Hellopia: Hi Hellopia,

Cutinya terbatas, cuma ada 4 hari, pia. Coba cari trip yang pas tanggal kamu aja, menurut gw si kemungkinan ada..

Let's explore some of beautiful islands in Indonesia hehe see you there! :)

Suka 0
Hellopia
Hellopia
Hellopia Newbie
pd. 9 Juli 2016, 10.45

Yah tgl nya ga pas. Aku cuti nya tgl 5-11 sept hehehe

Suka 0
jalanbareng
jalanbareng
jalanbareng Newbie
pd. 3 Juli 2016, 20.10

@Salmon91: Terima kasih untuk infonya mas.

Suka 0
jalanbareng
jalanbareng
jalanbareng Newbie
pd. 3 Juli 2016, 20.26

@Alena: halooo Alena,

Yes, kita share cost kok. Karena kita naik mobil pas di Ende, jadi terbatas Len. Kita prefer satu mobil aja Len, kalo nambah lagi bakal lebih mahal. Menurut kita udah murah dengan fasilitas yang diberikan ditambah jumlah orangnya yang ber 5 Len. Kita juga udah compare kok.

@Evifrisnawaty: Hai Evi,

Mari kita jalan bareng. Cewek nya udah 2, cowok nya 1, kita targetnya ber 5, jadi 1 mobil aja pas overland flores. FYI, untuk spotnya kita nambahnya dari yang umumnya ditawarin, biar sekalian nikmarin keindahan alam disananya. Punya email ga Vi? biar kita kontak by email aja.
Tiket udah dibooking vi, tapi belum issued.

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 3 Juli 2016, 8.55

Sailing Komodo Only 1.250.000 3 hari 2 malam. minimal 8 pax

WA : 085225874911
ig : wonderful_east
www.wonderfuleast.wordpress.com

Suka 0
evifrisnawaty
evifrisnawaty
evifrisnawaty Jr.
pd. 3 Juli 2016, 2.47

Hallo Masnya, serius pengen ikut dech. Btw cewe yg ikut udah brp orang ya..? Ada WA ngak ya, klo bole minta kontaknya mas, mau nanya2 soalnya. Btw udah issued tiket pesawat blm ya..?

Suka 0

© backpackerindonesia.com