Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[CARI TEMEN & SHARE COST] Ngebolang di Siem Reap,Cambodia 26-28 october 2016

brownies_pinky
brownies_pinky, pada 14 Juli 2016, 9.17
di Cari teman jalan

Start: 25 Okt. 2016, 23.30

Haloooo Tiket Promo AA ke Siem Reap ini udah saya beli dari tahun kemarin Nah karna cuma berduaan kurang rame makanya biar lebih rame dan pastinya lebih murah lagi sewa Tuk2 buat muter di Angkor Wat sekitarnya , saya mo cari 2 orang lagi. Gak masalah mau cowo atau cewe yang penting orangnya flexible aja gak ribetin...hahahaha
Oh iyah Saya berangkat dari Kuala Lumpur ke Siem Reap Rabu Pagi, 26 October 2016 by AA dan Pulang Jumat Pagi, 28 October ke Kuala Lumpur by AA juga trus lanjut Penerbangan dari Kuala Lumpur ke Bali buat lanjutin liburannya (mongoo juga kalo mo gabung ke Balinya sampai 31 October 2016..hihihihi) Untuk itinerary Siem Reap kita bisa rembukan bareng(karena saya juga sudah ada itinerary kasar mo kemana aja) jadi masih flexible mo diutak atik barengan. Saya juga sudah booking penginapan disana
Kalau ada yang berminat gabung serius or sekedar nanya bisa langsung japri saya yah
Cheers,
Sha


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 14 Sep. 2016, 15.56

Yuks Explore bareng kurang 2 orang lagi :hore:

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 7 Sep. 2016, 8.36

Yuks, mumpung AA lagi Promo itu

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 4 Sep. 2016, 13.48

Halloooo :hore:

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 26 Juli 2016, 10.14

[quote=erfantaufik]dan sekarang juga masih segitu harganya sis mupeng tapi.... hahahah[/quote]

Harganya saya sudah saya cek dan sekarang PP di 900rban. hehehe. mungkin kl pake big points lebih murah ;) yuksss brooo ikut :hore:

Suka 0
erfantaufik
erfantaufik
erfantaufik Newbie
pd. 25 Juli 2016, 17.12

dan sekarang juga masih segitu harganya sis mupeng tapi.... hahahah

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 25 Juli 2016, 16.05

:keren: :keren:

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 23 Juli 2016, 16.32

[quote=joel_only]dapet berapa sis ke kamboja dr kl? :bingung:[/quote]

Beli dari tahun lalu pas Promo dapet 500rb PP ;)

Suka 0
joel_only
joel_only
joel_only Newbie
pd. 22 Juli 2016, 17.57

dapet berapa sis ke kamboja dr kl? :bingung:

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 19 Juli 2016, 12.46

Hayooo mumpung lagi ada promo dari AA sekarang. berangkat dari Kuala Lumpur :hore: :hore:

Suka 0
nino setiawan
nino setiawan
nino setiawan Jr.
pd. 14 Juli 2016, 17.54

Gan punya open trip listingin di sini aja,
ini web applikasi, untuk Individu yang bergerak di bidang usaha open trips. buat nambah nambah penghasilan and lumayan bisa jalan jalan
Web ini khusus buat per orangan seperti agan agan yang emang suka buka open trip, bukan prusahaan travel. karya anak negri gan mohon bantuannya sekalian. hehehehhe
www.opentrip.stayhello.com
agan tinggal login bikin open trips agan,.
kami yang mempromosikan. Free gan ga di tarik bayaran apapun.
di www.opentrip.stayhello.com trip agan akan kami promosikan secara gratis di sosmed.
Kami akan jadi online marketing trip agan.
sekali lagi gratis gan!!

Suka 0

© backpackerindonesia.com