Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(tour-travel)Karimun Jawa - Wisma Apung 10 Mei - 12 Mei 2013 (Jumat Sabtu Minggu) Ketemu Jepara *ADA CANCEL 1

rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1, pada 4 Feb. 2013, 7.38
di Cari teman jalan

Start: 10 Mei 2013, 1.00

Setelah Sukses Di Trip Sebelumnya ke Karimun Jawa 29 Desember - 1 Januari 2013
http://backpackerindonesia.com/trip/ajakan-ke-karimun-jawa-tahun-baru-29-des-1-januari-2013-4h-3m-dr-bandung-kota-lain-ktmu-di-jepa

---------------------------------------------------------------------------------
UPDATE 6 MEI 2013

Leader : Rahmat L Bandung
1.riza P update AC Jakarta
2.nourisa P update AC jakarta
3.dwi P jakarta
4.dewi P jakarta
5.nita P jakarta
6.Enny P jakarta
7.Malvin L Jakarta
8.tasnim L jakarta
9.gunawan L jakarta/bandung
10.Vicka P jakarta/ bandung
11.Wina P Bandung
12.Dita P bogor
13.Ana P Bandung
14.
15.nur P jakarta
16.Kurniawati Balikpapan
17.Afriyanti P jakarta
18.Ari P jakarta
19 Gusti P Jakarta
20 Chomariah P Jakarta
21.Sara P Jakarta
22.Christy P Jakarta
23.Isfana P Jakarta
24.Sri P Jakarta
25.Erika P Jakarta
26.Ariani P Jakarta
27.Faradina P Jakarta
28.Heri L Jakarta
29.Adhy L Jakarta

KAMAR MANDI DALAM FULL
-ane udah talangin 30 iket kapal, KAPAL BAHARI TGL 10 MEI TIKET SISA BERANGKAT JAM 8 PAGI - PULANG TANGGAL 12 MEI JAM 8 PAGI .GRAB IT FAST !
-untuk peserta no 19 kebawah make yang kamar mandi luar ya

KAPAL BAHARI TGL 10 MEI TIKET SISA BERANGKAT JAM 8 PAGI - PULANG TANGGAL 12 MEI JAM 8 PAGI .GRAB IT FAST !!
---------------------------------------------------------------------------------
SEKILAS KARIMUNJAWA
Kawasan ini terletak di laut Jawa + 83 km dari Kota Jepara menuju arah utara. Obyek ini merupakan kepulauan yang ditetapkan sebagai Taman Nasional laut Karimunjawa. luas daratan 7.120 Ha dengan pulau berjumlah 27 buah, namun yang berpenghuni hanya 5 buah. yaitu Karimunjawa, Kemujan, Parang, Nyamuk dan Genting. dengan hamparan pemandangan di sela-sela pulau, pasir putih yang membentang di sepanjang pantai dengan pohon kelapa. Terdapat 242 jenis ikan hias, serta 133 genera fauna akuatik. Dengan kapal motor, karimun jawa dapat ditempuh dalam waktu sekitar 5 jam dari dermaga Jepara.
Pantai-pantai di Karimunjawa sebagian besar berpasir putih, oleh karena itu cocok untuk kegiatan berjemur, menyelam dan memancing.
------------------------------------------------------------------------------------------
SEKILAS WISMA APUNG
Untuk yang sudah pernah ke Karimun Jawa, tempat ini pasti nggak asing lagi dan untuk yang belum pernah ke Karimun Jawa jadikan tempat ini salah satu alasan untuk ke sana ya: Wisma Apung – penginapan yang mengapung di atas air laut.
Penginapan ini dibangun diatas gusung dan letaknya hanya 10 menit menyebrang menggunakan kapal dari Pulau Karimun Besar. Begitu sampai di dermaga Wisma Apung akan langsung berasa liburannya! Jauh dari kebisingan dan kalau malam bisa tidur beratapkan bintang.
Kamar di Wisma Apung nggak banyak dan nyaris selalu penuh, jadi pastikan untuk booking kamar ya kalau memang niat menginap disini. .
Penginapan ini mungkin kurang cocok untuk kalian yang suka akan keramaian atau senang melihat kehidupan masyarakat. Tapi enaknya kalau menginap di Wisma Apung bisa melihat sunset dan sunrise dari Wisma Apung, tinggal ke bagian belakang saat sore hari dan menuju ke gazebo depan saat pagi hari
Gazebonya sendiri sebenernya sederhana banget hanya bangunan dari kayu aja, tapi selalu sukses bikin saya kangen untuk kembali ke Wisma Apung. Makan, ngobrol, tidur ditemani semilir angin laut dan kalau mau langsung nyebur ke laut bisa dilakukan dari gazebo ini (dikutip dari blog)
Include :
- Tiket Bahari PP
- Wisma Apung fan/kipas angin(Non AC) (kamar mandi dalam dan luar) kapasitas buat 24 orang, extra bed 4 orang , total kapasitas 28 orang
- Kamar mandi dalam (7 kamar + 2 extra bed = 16 orang)
- Kamar Mandi Luar (5 kamar + 2 extra bed = 12 orang)
- penangkaran Hiu di Wisma Apung
- Makan pagi 2x
- Makan Siang 2 x ( saat hari pertama dan tour laut di hari kedua)
- Air Mineral Selama Tour Laut
- Penjemputan ke Penginap dari dermaga
- Tour Laut include Alat Snorkeling and Life Vest 1 x
- Guide Lokal Selama di Sana
- Tiket Tempat Wisata
---------------------------------------------------------------------------------
PRICE : 700 RIBU dari JEPARA (kamar mandi dalam or luar harga sama)
- 16 orang Pembayar DP pertama dapat kamar dengan kamar mandi dalam
- DP dipergunakan untuk beli tiket bahari pp, booking wisma apung dll
- Kalo mau upgrade ke AC ask ane ya minimal 2 orang
- Pembatalan setelah DP dianggap hangus kalo tidak ada peserta lain yang
menggantikan slot anda
- Setelah lebih dari 28 orang , akan dibuat kloter baru menggunakan homestay (Non
Wisma Apung)
Pelunasan Maksimal 30 April 2013
---------------------------------------------------------------------------------
Itenary :
"This itinerary can be changed and/or canceled if as a consequence of “Force Majeure”, and the customer shall not be at liberty to maintain a claim for compensation or any loss. “FORCE MAJEURE” means Acts of God, natural disasters, adverse weather conditions, riots, acts of war, and other circumstances beyond the control of of us, as your trip organizer.
hari 1
06.00 : Siap dan berkumpul di Pelabuhan Kartini jepara untuk pengarahan
08.00 -10.30 : Perjalanan Jepara-Karimunjawa (sesuai jadwal tiket yang di dapat)
11.00 : Tiba di Homestay Karimunjawa, chek in, makan siang acara bebas Free activities, bias diisi tour laut setengah hari / dengan tour darat ke mangrove trekking, pantai batu putih, pantai barakuda, treking menara pandang, rumah adat bugis. . dg biaya tambahan
17.30 : Mandi, ramah tamah,
19.00 : Briefing, dan istirahat
Hari 2 Sabtu
Hari II, First Adventure :
07.30 : Breakfast persiapan dan persiapan tour, dan pengarahan adventure
08.00 : Adventure ke Gosong Kemlaka, Menuju pulau Sintong(snorkel), pulau Tengah (Bakar2 ikan), ke pulau kecil (snorkel), Adventure Menjangan Besar (Mengunjungi hiu dan kura2) / Menjangan Kecil (snorkel), ke pulau gleang (bakar2 ikan), ke Pulau Cemara/Gosong Cemara, Tanjung Gelam (Menikmati sunset)
Hari 3 Minggu
06.00 : menikmati sunrise
07.00 : Sarapan Persiapan cek out wisma apung
08.00 – 10.00 : pulang (sesuai jadwal di tiket kapal)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Perlengkapan yg dibawa :
Pakaian secukupnya
LOTION ANTI NYAMUK
KACA MATA HITAM
SUNBLOCK
gel after sun
Obat2an pribadi ( WAJIB)
cemilan- kantong plastic
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Feel free to ask :
CALL/What's App : 081214104148 ( Rahmat Dwinugraha)
SMS : 083821153816
PIN BB : 232e4528
LINE : rahmatdwinugraha
YM : mamet_petroz
Facebook : rahmat dwi nugraha
email : rahmatdwinugraha [at] gmail [dot] com
Twitter : @indonesian_trip


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 7 Mei 2013, 21.00

ayo last one

Suka 0
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 6 Mei 2013, 11.56

:dugem:

Suka 0
niabpn
niabpn
niabpn Newbie
pd. 26 April 2013, 15.34

gan, saya mo gantiin 1 seat klo ada yg cancel...

Suka 0
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 25 April 2013, 23.34

[quote=yulyuly]emang bisa cancel gan?
Kalo cancl dp kembali kah?[/quote]

Klo ada yang gantiin bisa dibalikin DPnya ,contact saya dulu aja

Suka 0
Temangebolang Trip
Temangebolang Trip
Temangebolang Trip Sr.
pd. 25 April 2013, 22.43

emang bisa cancel gan?
Kalo cancl dp kembali kah?

Suka 0
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 17 April 2013, 14.54

[quote=niabpn]masih ada seat? berangkatnya jam berapa? kudu bayar dp berapa?[/quote]
full blum ada tiket cancelan

Suka 0
niabpn
niabpn
niabpn Newbie
pd. 17 April 2013, 14.21

masih ada seat? berangkatnya jam berapa? kudu bayar dp berapa?

Suka 0
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 8 April 2013, 17.31

mungkin akan ada penambahan seat

Suka 0
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 30 Maret 2013, 3.10

full book

Suka 0
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 27 Maret 2013, 14.33

still avaible 2 person

Suka 0

© backpackerindonesia.com