Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Salam Kenal Backpacker :)

tajirin
tajirin, pada 5 Feb. 2013, 4.08
di Galeri

Salam Kenal Backpacker :)
:sayhi:
Kenalin nama Yunus dari Bandung
ohh ya ane tau forum ini karena ane lagi nyari referensi buat Backpackeran ke bali april nanti :nyimak:
karena emang saya juga cinta sekali dengan yang namanya Traveling yowiss saya gabung aja mungkin bisa dapet teman baru disini hhehe
mohon bimbingannya gan,

@yunustajir


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ardiduck
ardiduck
ardiduck Newbie
pd. 6 Feb. 2013, 8.16

tajin! baru join juga lu? haha..
oh lu teh jadinya bulan april ya? pindah aja ke bulan september, bareng gue.. :)) :victory:

Suka 0
tb ibrahim hasan
tb ibrahim hasan
tb ibrahim hasan Newbie
pd. 5 Feb. 2013, 15.06

salam juga gan,, wah boleh gan, kebali bulan april tepatnya tgl berapa gan??
:victory:
ane boleh join ga nih? ane dari cianjur

Suka 0
mazyan
mazyan
mazyan Sr.
pd. 5 Feb. 2013, 11.49

selamat bergabung,,,silahkan di eksplore ni forum. Banyak kok yg posting cerita dan pengalaman Backpackeran ke Bali

Suka 0

© backpackerindonesia.com